Х.з.,у меня всегда стёкла чистые,в любой мороз.Вот если идёт изморось(зь),тогда-проблема,лобовуха и дворники подмерзают.
Х.з.,у меня всегда стёкла чистые,в любой мороз.Вот если идёт изморось(зь),тогда-проблема,лобовуха и дворники подмерзают.
Не видеть и закрывать глаза,две большие разницы.А по поводу реакции на письмо тов.Мухомора,господа ,если вы себя считаете образованными и цивилизованными,то есть в общем то взрослыми людьми,то не надо вестись на обезличенные(провокационные) сообщения(тем более если человек вам не сможет ответить),и не забываем правило плюрализма,высказанное ещё Вальтером: Я могу не разделять Ваших взглядов, но я отдам жизнь за Ваше право их высказывать.Кстати его можно в подпись всего форума вставить,лишним не будет.
Я бы префразировал Маршака: "Все машины хороши - выбирай на вкус". Всё познаётся в сравнении. У меня 2 автомобиля, Типи и Мазда 5, каждый хорош по-своему, но в общем сравнении Мазда 5 намного лучше. Вот как-то так...
Крышу у Мазды - можно помыть без лестницы!
я владею БЕГЕМОТОМ 10 месяцев пробег 14500км. Машиной доволен: двигатель сказка, салон супер-но есть то что меня и сильно удивило, грузоподъемность нашей подвески (ожидал большего, даже по сравнению с ВАЗ 21114 не в пользу БЕГЕМОТА), а про стуки в ней- они МЕНЯ ПРОСТО БЕСЯТ!!!
я не понимаю почему ПСА ничего не делает чтобы иправить ситуацию!!!!!
Если вкратце, то можно сказать, что ТИПИ от роду грузовик, а Мазда 5 авто для перевозки людей. Мазда 5 намного комфортнее в движении, в ней тепло и уютно как зимой, так и летом, на морозе даже за -30 не становится деревянной как ТИПИ. Типи выигрывает клиренсом - у М5 он всего 13 см.