Сегодня 03:49 #29
ABTOgen.... Спасибо Вам большое за эти две ссылки. Для меня ЭТО было откровением. Очередным. Обязательно приму к сведению. Но вопрос остался. Какой антифриз, по Вашему мнению, лучше мне залить из G12 ?
С уважением....
Сегодня 03:49 #29
ABTOgen.... Спасибо Вам большое за эти две ссылки. Для меня ЭТО было откровением. Очередным. Обязательно приму к сведению. Но вопрос остался. Какой антифриз, по Вашему мнению, лучше мне залить из G12 ?
С уважением....
Всем привет.
я только планирую покупку и присматриваюсь к авто.
Замену своему Ниссану.
Нет.... Метаболизм отпадает, проверено на других авто! А вот поставить картонку перед радиатором, наверно, поставлю. Единственное, надо по высоте её продумать!
А родной заглушки нет?
Ну или пеной монтажной...(шутка юмора,без обид)
ABTOgen, изначально предполагаем, что салонный фильтр загрязнен. Исходя из этого наружный воздух физически не может пробиться к радиатору отопления, с какой бы скоростью не подавался воздух. Если вам приходилось работать в пыльном помещении в респираторе, то можете провести аналогию с работой салонного фильтра: чем больше он загрязнен, тем труднее дышится.
В этом случае у вас станут запотевать окна,это первое,второе- повысится температура ох.жидкости и как следствие ,любой просочившийся воздух(вы же не думаете что там всё так герметично) будет нагреваться больше.А вот повысится ли температура в салоне,это вопрос при таком малом потоке,если не открывать двери то конечно.