Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 151

Тема: Ну вот и я купил Типи...

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

По умолчанию Re: Ну вот и я купил Типи...

skrudg, поздравляю! Какая комплектация? Что есть? Цвет? Фото?

Новичок Аватар для skrudg
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1.6 110 л.с.

Спасибо ! Комплектация "Active" , цвет белый , есть кондиционер , открывающееся заднее стекло что-то ещё даже не могу сообразить ну значит не очень важное .Базовая цена 675000 т. , А за этот экземпляр просили 720000 - отдали за 700000 и поставили сигнализацию в подарок . Сразу одел зимнюю резину .

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Поздравляю !!! Хороший подарок к Дню автомобилиста !!!

Новичок Аватар для skrudg
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1.6 110 л.с.

Спасибо

Новичок Аватар для Geomir
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Доброго времени суток, всем!

В парк взяли два автомобиля Партнер Типи 2013. После пробега 20000 км начинают перегорать лампы в фарах головного света. Коробка коротковата. Не хватает 6-й передачи. Потому машинка кажется шумноватой.
    В парке есть два турбовых пикапа Митсубиси Л200 - после них машинка кажется очень не быстрой. Нужно привыкать выходить на обгон на трассах. Объем салона порадовал. Сидушки задние, хоть и складываются, но могли бы и фиксироваться как-то в сложенном состоянии, а еще лучше демонтироваться, как в ситроене пикасо. Бардачок пассажира вообще непонятно для чего в этой машине. Абсолютно бесполезная вещь. Ничего туда не лезет. Такой же был в УАЗ Патриот в автопарке на старой работе. Порадовал перчаточный ящик водителя за рулем.
    После Митсубили Л200 порадовал комфорт в движении. Машина мягкая, можно не останавливаясь проехать хоть 800 км. Не устает спина, зад не болит, только шея затекает. Но это на всех машинах так. А потому что руль регулируется как вверх-вниз, так и вперед-назад. Очень удобно. Сиденье комфортное. Головной свет неплохой, но открытый верх фары способствует ослеплению водителей встречных автомобилей, потому часто со встречки мигают. Гидрокорректор стоит на позиции "3" на незагруженной машине с одним пассажиром спереди.
    Поначалу непривычны короткие зеркала заднего вида. Мертвую зону в них не особо видно. Лечится круглыми зеркалами сферическими наклеенными во внутренний нижний угол зеркала.
    Эксплуатируем машины в режиме "транспорт-техничка", т.е. возим груз и оборудование, ну и себя. Основной пробег по трассам. Кормим 95-м бензином. Расход от 8 до 10,5 литров на сотню.
    Катаемся по Московской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской, Курской, Ростовской областям, республике Адыгее, Краснодарскому краю. Самые ужасные дороги в Тамбовской области. Но машина их терпит. Через 20000 км начали стучать суппорта передних колес или колодки в них. На ходу не понять. Официалы в подвеске ничего критичного не нашли. Износа тоже. Меняем масло через каждые 10000 км из-за особенностей эксплуатации.
    Машинка низковата (клиренс) - эксплуатируем на пересеченке - доехать по грунтовке до тракторов и комбайнов.
    В общем для города - само то! Машинка не плохая!

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Geomir Посмотреть сообщение
    Сидушки задние, хоть и складываются, но могли бы и фиксироваться как-то в сложенном состоянии, а еще лучше демонтироваться, как в ситроене пикасо.
    Не знаю как в Пикассо, но у нас они снимаются элементарно, правда насколько понимаю диван тяжеловато вытаскивать (у меня 3 независимых сиденья сзади).
    Через 20000 км начали стучать суппорта передних колес или колодки в них.
    Скорее стойки стабилизатора - болезнь эта у многих.
    Машинка низковата (клиренс) - эксплуатируем на пересеченке - доехать по грунтовке до тракторов и комбайнов.
    Есть рецепты и не один (подробности в соответствующих темах) ;)

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Geomir, Привет!С такой "географией" передвижения будет интересн итог эксплуатации по пробегу.Радует положительный отзыв.Удачи в дальнейшем!

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Старые зеркала поболе будут,видно всё. А вот кстати, на Динамике рестайле они как регулируются?

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Головной свет неплохой, но открытый верх фары способствует ослеплению водителей встречных автомобилей, потому часто со встречки мигают. Гидрокорректор стоит на позиции "3" на незагруженной машине с одним пассажиром спереди.
    Отрегулируйте как положено головной свет, и будет вам счастье. Дело не в "открытом верхе фары"...

Новичок Аватар для Geomir
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Посмотрел переключатель. Он в положении между "1" и "2", т.е. 3 щелчок сверху. Это нормальное положение - по мануалу. На него и моргают.
    Другой вопрос съездить на любое СТО и проверить расположение и высоту пучка света на экране и отрегулировать в соответствии с ЕЭК ООН

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права