По поводу газа- не прировнять цену к дт, а не более 50% от цены дт.Раньше приравнивался к бензину 80.
По поводу газа- не прировнять цену к дт, а не более 50% от цены дт.Раньше приравнивался к бензину 80.
Присоединяюсь к поздравлениям! По поводу подоражания газа http://izvestia.ru/news/558471
Цена на топливо ни от чего не зависит. Ее ставит дяденька такую, которую хочет.
Читайте, там говорят, цитирую "сейчас газ стоит не выше 10 рублей за литр, то есть меньше, чем 50% цены автобензина. А цена на дизель постоянно растет, и разрыв пока будет только увеличиваться"
В области я не видел газа дешевле 15рублей.
И дальше идет предложение - а давайте поднимем цену на газ, а то слишком уж он дешевый у нас!
Эти сволочи ждут, когда автолюбители начнут в большинстве устанавливать газ, так сказать подсадить клиента на газовое топливо, а потом обязательно поднимут цену, скажем до 85% стоимости от дизеля...
У нас ничего не от чего не зависит!Есть дети ,Есть внуки-всем нужен остров ,хорошая должность и гос деньги!
А газ ставлю не столько из экономии-считаю что мотору от него хорошо!
Вот только что я отписался здесь рядом - немцы нашли себе бабу. Страшненькую. Старую. Детей у нее нет. Остров ей не нужен. На госденьги не претендует... Из всего списка - понадобилась ей только должность... Ею она пол-Европы кормит (в смысле рулит финансами)... Девичья фамилия Каснер. Вышла замуж стала Меркель... Развелась нафик....
Хотя по балету ее страна непервая.... И с ракетами у них тоже не айс... Щас там авторынок стагнирует...
В общем, выходит "не всем".... :-(.
Дак что это не деньги-не государство!
Андрей! Прими и от меня поздравления!
Удачной тебе эксплуатации нового автомобиля! До встречи!
PS на Химиков будешь ездить или пока новая, то только у ОД собираешься обслуживаться?
Вот и свершилось! Я стал полноправным хозяином ТИПИ . Всё произошло достаточно быстро . 2 недели мы , с женой , выбирали машину , изначально сошлись на том ,что нам нужен пикап ( дизель , грузоподъёмность , объём багажника и главное салон отдельно ) ,но как всегда не хватило денег , а кредит брать не хочу категорически . Поэтому стал искать альтернативу . Но весь полный привод не имеет багажника достаточного объёма . Вот тут я и вспомнил о " каблуках " Рено - серость и убогость салона , Ситроен или Пежо без разницы ,но полное безразличие и не заинтересованность дилера продать машину толкнули в сторону ТИПИ . В прошлую субботу оплатил машину , в среду позвонили - пришёл ПТС , в четверг забрал , а вчера зарегистрировал . Пока всем доволен ,что будет дальше - посмотрим .
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.