Ну салон и багажник у нас,как у Крузера.
Ну салон и багажник у нас,как у Крузера.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Всем доброго вечера или дня!Ну вот и я купил типи во второй раз.Сегодня забрал оутдор 120 лс-поставил на учет.Ура!Сдал старый типи в зачет -350тр.Пока проехал мало-не понял толком-едет побыстрее-повыше точно.Кстати сиденья изменились-более жесткие не сползаешь на поворотах.Записался на установку гбо .Пока все!
Zhirnov Andrey, ты верну-лся! (цитата: "Они возвращаются"). С обновкой тебя! Поздравляю, теперь у тебя....снова новый автомобиль.
А 20тыр всё-таки "украли"...чертяги. "Побыстрее" понял - мотор другой, не понял....что значит повыше? Насчёт ГБО - от традиций, смотрю, не отступаешь.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас спасибо! Украли заслуженно-больно я из***ил салон-много коцак и царапок.Но сия машина плохо ликвидна.Заплатив 750тр завтра получишь 600.Газ это прекрасно для авто-но при хорошей установке и настройке.И гидрокомпенсаторах.
По поводу повыше-клиренс больше см на 2 точно-сравнивал с прошлой типи- стояли рядом!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Легко-правдо сравнивал только морду.Зад у меня был поднят.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Большое спасибо! на старом типи сзади z5 стояли.