Есть такая,аккурат на трассе Саратов-Нижний Новгород,в Саловке,где раньше пост был.
Есть такая,аккурат на трассе Саратов-Нижний Новгород,в Саловке,где раньше пост был.
Mikalas, насчет тепла в салоне, зимняя заглушка есть в автомобиле? Внизу слева под бампером ставиться!
да, есть ЭТА заглушка! Пока не снимаю... Но сегодня я ездил на ТО-3...
Что делал:
Замена масла MOBIL-2000 / 10W-40
Замена масляного фильтра
Замена термостата "WAHLER"
Замена антифриза Febi / G12+ цвет Сиреневый (или Лиловый)
Замена воздушного фильтра на двигателе "Filtron"
Замена салонного фильтра "Filtron"
Замена свечей "Bosch"
Замена тормозной жидкости "Luxe" DOT4
Поменял полностью антифриз с хорошей промывкой. Решил поставить "FEBI" фиолетовый (или лиловый - 19400). Вроде как G12+. Вместе с жидкостью поменял и термостат (были на то причины и желания). Последний оказался достаточно дорогим, т.к. идёт в хитром корпусе - в моем городе 1150 рублей. Результат налицо. Печка вдруг заработала новыми "красками" и в машине стало наконец-то комфортно. Правда замена эта совпала с резким повышением температуры. У нас сейчас +2 ... -2 градуса на 3 февраля 2013 года.
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
При такой температуре я вообще убавляю печку, иначе Африка в машине. Приходиться стекла опускать! Как с ящиком под сиденьем? Получилось что то большее положить?
В моем случае они просто лежат в гараже(и от прошлого Типи тоже-забыл их отдать покупателю). Без ящиков под сиденья (и со снятой крышкой подполья) свободно входят аптечка, немаленький огнетушитель, инструменты, знак аварийной остановки и прочие нужные вещи. И все это под рукой и самое главное удобно доставать! Правда чем больше вещей- тем холоднее сзади
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
какой двигатель выбрать? - никак не могу определиться из ныне предлагаемых ОД 1,6/90 и 1,6/120...
Эксплуатация: 80/20 - город/трасса. Подмосковье. Расход топлива, думаю, примерно одинаковый у них.
СтОит ли переплачивать 34000,00 р за 120 сил?
Кто из них более надёжен?