Япы может и рулят,если деньги есть на крупноузловую сборку. У соседа Патфайндер,ступичный и шаровая идут вместе с поворотным кулаком за 50 тыр.
А я лично не сомневаюсь, что Мазда5 комфортнее и в плане подвеске надежнее, тише и.т.д Типи. Другое дело, что и предназначена она в основном для перевозки людей и желательно по гладкому асфальту. А Типи он более универсален и хозяйствевен, одно слово - мужик с мозолистыми руками! В принципе аутдор в хорошей комплектации может заменить Мазду5 и грузовой Типи. И надо то пружины грузовые на задок поставить и все!
Про щётки сказано в инструкции по эксплуатации как их в вертикальное положение на стоянке поставить! А в ящик под сиденьем спокойно влезает компрессор, и не маленький, просто прежде чем задвинуть ящик надо приподнять скобу продольного перемещения сиденья и всё входит!!! Езжу на 92 бензине, на ТО попросил проверить свечи, всё в норме было! Магнитола нормально звучит, настроить только надо! Кожух ручки после года эксплуатации как новый! Сцепление срабатывает нормально, не в конце! В -30 ездил, печка работает нормально, ноги не мерзнут и без шапки и перчаток за рулём! И пробег за год это даже маленький, я на ТО приехал при пробеге 18900!
sancho, привет!
****** Про ящик под сиденьем сегодня проверю, спасибо!
****** 92 бензин, как многие другие, сейчас в Нижнем Новгороде с большой вероятность бодяжный. Вообще творится странная ситуация у нас. Многие люди боятся ездить на заправки. Особенно после летних событий 2012 года. Я, как и многие другие, попал под раздачу некачественного бензина. Нас даже показывали по телевизору. Но тему быстро замяли уроды из ЛукОйла. в Этот скандал были втянуты многие именитые и не очень продавцы. В один день машины заправившись дальше ехать просто не могли. У меня ремонт прошёл с малой кровью, у кого-то с большой. Но смысл такой - Лукойл, ВолгаНефтепродукт и некоторые другие резко упали в глазах многих людей Нижнего Новгорода, а также гостей волжской столицы. Я всему этому свидетель. Особняком стоит ГАЗПРОМНЕФТЬ... У неё всегда очереди и всегда качественный бензин. Пока качественный. Масла в огонь подливает моя двоюродная сестра, которая работает в городе Кстово Нижегородской области и работающая в фирме по производству присадок. Фирма принадлежит ЛукОйлу. Хотя об этом они тщательно скрывают. Сестра рассказала про некоторые тонкости изготовления бензина в Нижнем Новгороде. надеюсь, что в других регионах такого безобразия нет!
****** С магнитолой я всё решил - буду менять колонки. Базовые настройки не помогают, особенно после другой магнитолы, которая стояла на старой машине.
****** "Кожух ручки после года эксплуатации как новый!" - вам повезло!
****** "В -30 ездил, печка работает нормально, ноги не мерзнут и без шапки и перчаток за рулём!" - тоже завидую. Сегодня буду менять термостат с антифризом. Вообще у меня сегодня ТО-3, 60 000 км. Сделаю, отпишусь в отдельной теме.
****** "И пробег за год это даже маленький," - я беспокоюсь за скрученный пробег. Делается это элементарно. А сам факт скрученности я не люблю.
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Кожух на рейстайлах поменяли - сразу видно, что материал другой и есть надежда, что не будет трескаться! Насчет ящика. Я вообще поступаю радикально - вынимаю этот ящик совсем и далее вынимаю крышку подполья под обоими передними сиденьями. Теперь пространство под сиденьями приличное! А если его еще и захламлять не сильно, то и теплый воздух в ноги задним пассажирам дует лучше!
У нас с Лукойлом (Нижневолжскнефтепродукт,Волгоград) проблем нет пока. Заправляюсь всегда у них.
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "