На 308 тормоза тоже заметно резче и это, как ни странно, ему на всех тестах ставят в минус.
На 308 тормоза тоже заметно резче и это, как ни странно, ему на всех тестах ставят в минус.
p.s. у меня, кстати, ещё 308SW
Второй день, как сел за баранку этого... типи (оутдор, ЕР6С, серебристый). Впечатления офигительные. Ощущения непередаваемые. Под капотом чувствуется моща нехилая!
Машинку как для меня пошили. Пока никаких замечаний, ничего сильнораздражающего.
До этого катался 7 лет на ориджинале, поэтому пересадка прошла безболезненно. Габариты чувствую хорошо, хотя типи заметно поболее будет ориджинала. Душа поет!
Выбирал между дастером-патриотом-кайроном (есть идиотская мечта - говны помесить), но вторая половина затащила меня таки в салон пыжей, а там увидев-пощупав нового партнерчика, забыл и о мечтах и обо всем на свете. Словом, и пары недель не прошло с того момента, как я оказался в кресле водителя типи и пока доволен на все 100!
Вот такие первые впечатления! Эмоции перехлестывают!
С обновкой, rakuda! Пусть служит тебе верой и правдой!
Спасибо, парни, за добрые слова и пожелания. Наконец-то удалось поднять бокал пенного за новоприобретенного партнера.
За пару дней накатали 200 км - обкатываемся, однако.
У меня конечно С4, но я позволю тоже себе рассказать о первых впечатлениях после Берлинго/Типи. Когда выбирали следующую машину, заехали в салон Ситроен, и я просто так, из праздного любопытства, решил посидеть в Берлинго. Я был просто поражён от того, насколько я удобно в нём сел. Я вообще придирчивый к эргономике, но в Берлинго я просто сел идеально. Настолько классная посадка и всё как нужно, что я реально начал рассматривать вариант его покупки. В итоге, как я уже сказал, у меня С4 (в котором, кстати, сидеть удобно так и не научился), но теперь Берлинго/Типи мои любимчики. Каждый раз когда вижу на дороге их, с грустью выдыхаю и думаю, какие они клёвые и удобные.
Алексей! У "ситроенщиков" Aleksey_pn это ты?
Так чего же ты на оз.Пионерском не попросил проехаться на бегемоте? У нас там пять различных машин было!
Да, Миш, это я) Аватарка чего-то не прикрепляется. А прокатиться, на самом деле, не поверишь, но я думал об этом. Но просто неудобно было просить
Леша! Во многом только благодаря тому, чтобы узнать большее о наших автомобилях, мы и затеяли эти встречи. Даже в той нашей последней встрече на озере и то занялись коллеги благоустройством моей машины. У меня порвался чехол кулисы, а Stasische отремонтировали мне эту неисправность - Ирина сшила чехол, а Стас установил.
Сам напросился, значит. В следующий раз не вылезу с твоей машины))