Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126

Тема: Первые впечатления

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

По умолчанию Re: Первые впечатления

А я свою даже и не думаю продавать,лет так 15.Ну где за такую халявную цену-20 380 дол( Аутдор),возьмеш большой и очень экономичный (особенно теперь ,после установки тюнингбокса) минивенчик.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Samuray Посмотреть сообщение
    Я уверен что свою продам, особенно с крышей, шумкой, мультимедиа и камерой заднего вида (три последних установлю как накоплю деньжат, при покупке не хватило).
    Цитата Сообщение от Samuray Посмотреть сообщение
    А может просто ухоженность. Всегда держал авто в идеале.
    Продать то любое авто не сложно, сложно продать за те деньги, которых Вы считаете, стоит Ваше авто.

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    У Эллочки Людоедки,ещё бы пару вариантов нашлось и закончилось тривиальным:-"Хамишь парниша!"
    Если обратили внимание у меня именно ЕР6С и при обычной, особенно в Москве, экспл. даже если заморочится, на заводскую норму выйти сложно.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Если обратили внимание у меня именно ЕР6С и при обычной, особенно в Москве, экспл. даже если заморочится, на заводскую норму выйти сложно.
    Я не про расход ,а про эмоциональную оставляющую.

Пользователь Аватар для Samuray
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    А я свою даже и не думаю продавать,лет так 15.Ну где за такую халявную цену-20 380 дол( Аутдор),возьмеш большой и очень экономичный (особенно теперь ,после установки тюнингбокса) минивенчик.
    Как только пробег подойдет к 90000км, думаю к тому времени выйдет обновленный Типик, с движком посильнее. Буду заказывать с автоматом прям из Европы, с ESP и подушками-занавесками. Сейчас у Ситроена есть автомат в Европе, а в Россию не поставляется

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Я не про расход ,а про эмоциональную оставляющую.
    Семён Семёныч...

Местный Аватар для hauteur
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120лс

Ну у меня тоже такая же комплектация... купил месяцем позжее. Правда, отношение к "недостаткам/достоинствам" иногда несколько иное...
    1.1. К дворникам особо пока не приглядывался, главное, что работу они свою выполняют исправно и менять что-то не собираюсь.
    1.2. Ну короткие передачи, придётся привыкать, чтобы не разгонять мотор сильно при обкатке...На 120-140км/ч обороты 3000-4000, пробовал коротко 130км/ч - полёт нормальный.
    1.3. Расход вроде пока не превышает 10л/100км и это в городе. Хотя это и непривычно - на Оке было вдвое меньше.
    2.2. Обзор неплох вперёд, но вбок-назад крутить голову почти бесполезно - широкие стойки многое загораживают. Хорошо ещё зеркала неплохие, но всё равно буду ставить камеру заднего вида.
    2.3. Посадка и правда неплоха, сделал высоту максимальной и смотрю на многих свысока. Но по-поводу 16-х колёс могу разочаровать: подсчитал и сравнил внешние диаметры: они у колёс 15 и 16 дюймов данных комплектаций одинаковые, даже у 16-х чуток меньше за счёт низкого профиля резины. Если они там добавили "клиренс", то только не за счёт диаметра колёс. Теперь понятно, что настройки спидометра при этом не менялись - хитропежопо вполне.
    3.1. Ндаа..."карман" под дворниками - полнейший "нонсен", говоря по-французски... Нужна специальная лопатка, чтобы оттуда снег выгребать или закрывать сеткой заранее...Дворники утром скрепком сдвигаю, если было обледенение и главное, остальной лёд со стекла сгрести.
    Да... ABS - жесть, особенно когда впервые сталкиваешься. Надо всё время помнить о состоянии покрытия.
    Сегодня стоял перед светофором, а справа по выделенке промчалось несколько машин. Впервые заметил как резко качает от воздушной волны, ну пока что приятно, может амортизаторы такие чуткие...

Пользователь Аватар для Samuray
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

hauteur, я бы 130 не катал бы по двум причинам:
    1. Что бы они не говорили о высокооборотистом двиге, но нагружать на 4к оборотов мне кажется вредным
    2. При 130 км.ч авто может кинуть очень серьезно, хорошо если успеть оттормозиться и просто развернет. Не для таких скоростей авто все-таки.

Новичок Аватар для Tandem
    Марка, модель

Двигатель
    Пока нет, но очень хочется.

Samuray написал.
    Ограничения по росту. Если Вы выше 185 см, то Вам стоит пройти тест-драйв, так как я не уверен, что Вам будет очень комфортно. Водительское сидение не двигается назад по полной программе и бортик под левую ногу, для больших размеров обуви будет уже проблемой! Хотя моему товарищу все показалось не таким уж и страшным. Во мне 182 см.

Всем привет! Есть у меня очень большая "проблема"(с одной стороны), мой рост 196, размер ноги 47,(зимняя обувь ну очень большая). Вчера был в салонах Ситро и Пежо, присматривался и пытался выбрать между берлинго и партнёром( хотя долго присматривался к фиату добло). Был не много удивлён, что авто такие похожие, почти идентичны. Долго рассматривал берлинго, т.к. их салон попался первым. Посидел за рулём и увидел, что колени сильно упираются(порядка 7-9см.) в руль при максимальных настройках, так же сел в пыжика и заметил, что колени проходят под рулём но только только(считаю уже нормально), при этом кресло не на максимуме, с таким размером туфли никакого дискомфорта не заметил, тест драйв покажет. Как то вот так.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Посидел за рулём и увидел, что колени сильно упираются(порядка 7-9см.) в руль при максимальных настройках, так же сел в пыжика и заметил, что колени проходят под рулём но только только(считаю уже нормально), при этом кресло не на максимуме
    Возможно комплектации разные, т.к. в минималке водительское сиденье без регулировки по высоте

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права