Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Я во вторник оттормозился на дороге так, что судя по черным полосам на асфальте "сожрал"за пару секунд резины больше,чем за всю зиму... ну и решил в воскресенье переобутся(благо комплект чистый-отбалансированный)...Но тут глянул на прогноз сегодня(особо в само воскресенье----"в лом" в такую погоду работать---да и в понедельник со вторником вроде снежок обещают)=потерплю недельку еще.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Вспомните, пару лет назад Чечен переобулся, типо пора, +12.....и Львов завалило снегом, три дня разгребали..Рано ещё.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вот гляньте , можно с 13 минуты....а теперь движок дизельный+ браслеты====вот я про что(далеко всеже за трактором идти). http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2o0X0mSh9ns Cвежайший снежок, сантиметра 3-4 кажись потдверждение тому.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 22.03.2015 в 10:21.
Очень хороший ролик! Как-то нам, питерским, удалось протестировать зимой Трек. В течение почти 3-х часов мы гоняли по Дудергофским высотам. Впечатление от машины ! Некоторые из нас пробовали на своей машине подняться в гору, но не получилось. На Треке же это выходило практически играючи...
Однако лично мне такой автомобиль не нужен, т.к. я в основном езжу по трассам. А вот некоторым моим коллегам он пригодился бы и был бы верным помощником.
А если еще правильно подобрать к нему резину, а не ездить по снегу на летней...
Но все равно ролик получился лучше лично я не видел.
Сейчас псевдо Трек легко своими силами получить.Как приподнять наверно все уже поняли, а самоблок поставить на бензинки проблем нет.((тоесть вместо 130 тр Трековских можно и в 30 тр уложится).Удачи