Daniil63,-даже без гудрича, но зато по три браслета на каждое переднее колесо дизельный тяпа способен на многое вне асфальта однако....Правда у меня ТБ стоит(мощность немного выше)+ приподнята мальца...Удачи в эксплуатации.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Поздравляю с приобретением !!! Удачи на дорогах !!! К каждому авто необходимо привыкать, так как они все для разного....и по скорости и по применению и естественно и стиль вождения и т.д. не берем в расчет личные заморочки человека. Наши Типи распологают к спокойной размеренной езде на любые растояния !!! Лучше по асфальту конечно !!! Но с подчти любым колличеством вещей !!! Про Патриот - на работе есть один с пробегом далеко за 100 тыс. км. расход по городу 9, по трассе 13, если не вваливать за сотку далеко, всетаки УАЗ для другого.
читая данный форум я понял что тяжело будет тому кто с типи пересядет на уаз. тут про запатевшую трубку гура обсуждения на несколько страниц. а в уазе если что то не течет то этого там нет. я почти 300 тыс. наездил. (урал кавказ центр. россия) в дальние поездки возил с собой еще пол машины запчастей. и инструмента количеству которого любой сервис позавидует. все конечно чинится просто и легко. чего не хватает можно из дерева вырубить ( реально было) но напрягать стало. хочется ехать и отдыхать. поэтому и взял типи.
сегодня понял неприятный момент. не уважают на дороге. я уже забыл когда кто то пытался меня подрезать. сегодня даже на матизе с второстепенной выскочил)).
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, Чёто не загорели...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Это видимо Ваш типи не может...Хочется напомнить,что мой авто по сравнению со стоковым на данный момент несколько мощней+имеет приподнятый кузов(заметте слово -КЛИРЕНС пока не употребляю) на 28 мм и + к этому КЛИРЕНС на 10 мм выше(за счет резины)...Дизель чем хорош, что газовать не надо(закапыватся)---едешь в "натяг" и преодоливаешь легкое бездорожье, на котором суза сх4(так кажется называются мелкие вседорожники эти сузуковские) застряла....Вы вообще вкурсе,что такое браслеты? Самоблокирующий дифференциал??((чтобы сьехать с асфальта любой авто к этому надо подготовить однако...в том числе и прослойку между рулем и седеньем)>>>>>>после некоторых "незадач" пришлось продать свой рыбацкий авто эксплорер(до него сузука витары была --та еще, что реально рамная и со всеми блокировками)===так вот теперь езжу на рыбалку по темже практически местам((без сопровождения реально 4ВнеД правда не суюсь)) и сильно "ущербным" себя в компании внедорожников не чувствую...(хотя товарищи уже привыкли лебедочками меня подтягивать)Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 20.03.2015 в 16:45.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Последний раз редактировалось Sanyok Kirichi; 20.03.2015 в 17:53.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.