По любому буду брать только с такой сидухой(если денег вообще найду:(( )
По любому буду брать только с такой сидухой(если денег вообще найду:(( )
Не смотря на то, что авто очень хороший, но даже с моим 43-44 размером обуви, выжимать до конца сцепление сложновато, из-за бортика под левую ногу. Терпеть не могу рекламировать иные марки, но так как по опыту знаю, то могу с уверенностью сказать, что при Вашем росте, Вам однозначно нужен Кадди. Да, пусть он будет беднее в комплектации, зато удобнее, а значит безопаснее.
Да, вчера же сидел и в кадди, там удобнее, но всё на максимуме(как уже писал, в пыжике кресло чуть ближе и выше делал) педалям правда не уделил должного внимания, тест драйв всё покажет) на кадди минимальный ценник 914т.р. движок 1.2 правда 105 лошадей(интересно ресурс какой), да и денег, дай бог на пыжика наскребу.(если начальника поможет)
А я и не собираюсь "катать" 130, написал же вроде, что "попробовал коротко". Но совсем по-другим причнам не собираюсь:
1. При обкатке советовали не превышать 120км/ч и 3500об/мин.
2. Расход бензина, очевидно заметно будет расти после 100км/ч.
3. Ресурс двигателя больше при размеренной езде.
Ну а кидки и развороты меня не заботют, надо просто ехать адекватно дорожным условия. Ну чё, низя шо ли на МКАДе с горки попробовать как моторчик ревёт на пару секунд? Колеи вроде не было... 130 - ведь не такая уж скорость при пределе 177
Думаю даже кадди рассматривать не будй, т.к. ценник. Катался на пыжике, всё вроде бы норм. Может присмотрю с пробегом. Спасибо за участие.
всем доброго времени суток.
я тут человек новый, практически дух.
мне Типи очень нравится, всё классно, но!- тормоза...это не реально резкие тормоза, просто жесть...неделю езжу на нём и ни как не могу привыкнуть.
скажите, это надо просто к ним привыкать или как?может это спицифика такая или дефект? есть другая машина- Chrysler PT Cruiser, так там с этим всё нормально- адекватно.
shaman78, привыкайте. У французских машин резкие, чувствительные тормоза - норма.