Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: ура!!!Клиренс можно заказать!!!!!

Местный Аватар для Oversider
    Марка, модель

Двигатель
    EP6C бензиновый 120 л.с.

По умолчанию Re: ура!!!Клиренс можно заказать!!!!!

Хорошего дня :)

Местный Аватар для Oversider
    Марка, модель

Двигатель
    EP6C бензиновый 120 л.с.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Посмотрел-бы я на такого счастливца ,когда до места рыбалки хотя-бы верст 500====приехать ,отдохнуть от дороги и назад...Я как страшный сон вспоминаю времена когда на ниве ездил на Оку, Селигер и даже раз под Астрахань умудрился...Сейчас предпочитаю на отдых если позволяют дороги(я уже про асфальт молчу) ездить на типи, а если есть броды и участки внедорожные на эксплорере поеду--но на нам если честно устаю больше...Удачи
    Согласен, уазик-буханка не блещет комфортом, на дальняк ездить тяжело, но у него другие задачи. По внедорожным качествам ему равных нет, как следствие рыбалка круглый год, не только солнечным летом.
    Хорошего дня :)

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Посмотрел-бы я на такого счастливца ,когда до места рыбалки хотя-бы верст 500====приехать ,отдохнуть от дороги и назад...Я как страшный сон вспоминаю времена когда на ниве ездил на Оку, Селигер и даже раз под Астрахань умудрился...Сейчас предпочитаю на отдых если позволяют дороги(я уже про асфальт молчу) ездить на типи, а если есть броды и участки внедорожные на эксплорере поеду--но на нам если честно устаю больше...Удачи
    А рыбалка (в смысле отдыха) - начинается не тогда, когда на нее по-быстрее приехал, по-быстрее половил, по-быстрее смотал удочки, по-быстрее вернулся, быстренько поспал - и на работу...
    Рыбалка начинается тогда, когда САДИШЬСЯ в УАЗик, едешь на нем неспешно, каждые 150-200 км - остановка, попить чайку, кто-не-за-рулем - коньячку дерябнуть... А то живем с своих столицах - по-быстрее домой, поспать (тоже - быстро-быстро), чтобы завтра быстрее на работу...
    А ЗАПАХ в УАЗике! Это ж запах детства! У меня мечта - проехать 500 верст на УАЗике (ну и чтоб он не сломался), только ехать целый день, неспешно...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    А ЗАПАХ в УАЗике! Это ж запах детства! У меня мечта - проехать 500 верст на УАЗике (ну и чтоб он не сломался), только ехать целый день, неспешно...
    А быстрее на буханке и не получится...После 80 км уши закладывает, летом от движка жара страшная(помнится даже фары снимали ,что-бы поток воздуха организовать в ноги)...Машина конечна хороша.....но не далее 50 км пробега.Удачи

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    только ехать целый день, неспешно
    Вот и мы с супругой так мечтали по молодости. Первый раз поехали в 1985г. На М-412. Мечтали неспеша,с ночевками у костра и варевом в котелке, доехать до Выборга.Там в те годы, на границе шмотками торговали. Но не тут-то было.В первый день доехали до Уфы - 1000км. Упали спать. И дальше как зараза какая-то - все едут и мы едем,остановки короткие в туалет и подкрепиться.Так прогнали и Москву,и Ленинград очухались только под Выборгом, где всетаки походили,поездили по городу. Я это к чему пишу? Есть какая-то "бацилла" и то что дома запланировал, отменяется законами трассы и общего потока.Едешь, как будто под гипнозом, охваченный одним желанием - побыстрей доехать до конечной точки. Извините если не в тему.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Трек пошёл в народ.Сегодня был замечен на Ваське:vlcsnap-2013-03-18-22h48m09s134.jpgvlcsnap-2013-03-18-22h48m18s219.jpgКачество ,конечно ..овно,но разглядеть можно.Стало быть скоро появятся на форумах.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Трек пошёл в народ. Сегодня был замечен на Ваське. Стало быть скоро появятся на форумах.
    Интересно, интересно....будут ли у них такие же проблемы с подвеской, как у нас?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Интересно, интересно...
    Если ещё увижу,постараюсь тормознуть.Вэтот раз времени не было.

Новичок Аватар для Tandem
    Марка, модель

Двигатель
    Пока нет, но очень хочется.

waitmen,
    Точно, тормозите и тащите на форум, а то такое очучение, что больше тяпика ни кто не покупает или просто не отписывается. Сейчас присматриваюсь как раз к такой покупке, а спросить не у кого, как же сейчас всё.

Местный Аватар для victorovich
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    waitmen,
    Точно, тормозите и тащите на форум, а то такое очучение, что больше тяпика ни кто не покупает или просто не отписывается. Сейчас присматриваюсь как раз к такой покупке, а спросить не у кого, как же сейчас всё.

Tandem, а что Вас именно интересует? А вообще то на форуме полно отзывов по рейсталинговым машинам 2012г.! Читайте внимательнее!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права