Хорошего дня :)
А рыбалка (в смысле отдыха) - начинается не тогда, когда на нее по-быстрее приехал, по-быстрее половил, по-быстрее смотал удочки, по-быстрее вернулся, быстренько поспал - и на работу...
Рыбалка начинается тогда, когда САДИШЬСЯ в УАЗик, едешь на нем неспешно, каждые 150-200 км - остановка, попить чайку, кто-не-за-рулем - коньячку дерябнуть... А то живем с своих столицах - по-быстрее домой, поспать (тоже - быстро-быстро), чтобы завтра быстрее на работу...
А ЗАПАХ в УАЗике! Это ж запах детства! У меня мечта - проехать 500 верст на УАЗике (ну и чтоб он не сломался), только ехать целый день, неспешно...
Вот и мы с супругой так мечтали по молодости. Первый раз поехали в 1985г. На М-412. Мечтали неспеша,с ночевками у костра и варевом в котелке, доехать до Выборга.Там в те годы, на границе шмотками торговали. Но не тут-то было.В первый день доехали до Уфы - 1000км. Упали спать. И дальше как зараза какая-то - все едут и мы едем,остановки короткие в туалет и подкрепиться.Так прогнали и Москву,и Ленинград очухались только под Выборгом, где всетаки походили,поездили по городу. Я это к чему пишу? Есть какая-то "бацилла" и то что дома запланировал, отменяется законами трассы и общего потока.Едешь, как будто под гипнозом, охваченный одним желанием - побыстрей доехать до конечной точки. Извините если не в тему.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Трек пошёл в народ.Сегодня был замечен на Ваське:vlcsnap-2013-03-18-22h48m09s134.jpgvlcsnap-2013-03-18-22h48m18s219.jpgКачество ,конечно ..овно,но разглядеть можно.Стало быть скоро появятся на форумах.
waitmen,
Точно, тормозите и тащите на форум, а то такое очучение, что больше тяпика ни кто не покупает или просто не отписывается. Сейчас присматриваюсь как раз к такой покупке, а спросить не у кого, как же сейчас всё.