Стас молодец!!!! Подробно, и все по полочкам разложил. Отчет, значит отчет, как в бухгалтерии!!!!
БЕРЛога получилась действительно классная!!!! Еще раз огромный риспект и уважуха всем организаторам встречи!!!!!
Стас молодец!!!! Подробно, и все по полочкам разложил. Отчет, значит отчет, как в бухгалтерии!!!!
БЕРЛога получилась действительно классная!!!! Еще раз огромный риспект и уважуха всем организаторам встречи!!!!!
Уважаемый Стас, о поездках задумался, как только приобрел эту красавицу Тяпу. Но как обычно, стоит один препон, и очень большой. Денежный. При такой зарплате, еле- еле сводишь концы с концами. А вторую работу, у нас в провинции, после 35 лет найти сложно. А мне уже скоро 46. Но ничего, все образуется. Я это точно знаю!
Для тех БЕРЛоговчан, кто не ходит на братский форум Тынц
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Наш маленький отчет
![]()
Рад был новым знакомствам! Обогрелся теплом бывалых Берлоговчан! Спасибо всем, что приехали и помогали во всем, ни кто не самоустранялся, принимали активное участие. Потому-то и получилось все ровно и вкусно! Да здравствуем мы! Даешь БЕРЛог много и разных!
Стас, спасибо! Очень последовательный и содержательный отчёт!
Благодарю, что на ситрофоруме ссылку дал!
Надеемся, что увидимся ещё не раз!
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.
Витя, тебе и "Paramonov Pictures"отдельное спасибо!!!
![]()
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Для тех, кто не знает. shizizo, он же китаец на французе, он же КнаФ, он же Ник.Ник или просто Коля, он же организатор многих наших мероприятий-БЕРЛог (это от него пошло само название БЕРЛога) и "Китайских Лужаек" в Москве. А теперь и Президент наших БЕРЛог! С виду очень суровый, но в душе довольно добрый.
И душ у него дома просто очень отличный!![]()