Стас молодец!!!! Подробно, и все по полочкам разложил. Отчет, значит отчет, как в бухгалтерии!!!!
БЕРЛога получилась действительно классная!!!! Еще раз огромный риспект и уважуха всем организаторам встречи!!!!!
Стас молодец!!!! Подробно, и все по полочкам разложил. Отчет, значит отчет, как в бухгалтерии!!!!
БЕРЛога получилась действительно классная!!!! Еще раз огромный риспект и уважуха всем организаторам встречи!!!!!
Уважаемый Стас, о поездках задумался, как только приобрел эту красавицу Тяпу. Но как обычно, стоит один препон, и очень большой. Денежный. При такой зарплате, еле- еле сводишь концы с концами. А вторую работу, у нас в провинции, после 35 лет найти сложно. А мне уже скоро 46. Но ничего, все образуется. Я это точно знаю!
Для тех БЕРЛоговчан, кто не ходит на братский форум Тынц
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Наш маленький отчет
Рад был новым знакомствам! Обогрелся теплом бывалых Берлоговчан! Спасибо всем, что приехали и помогали во всем, ни кто не самоустранялся, принимали активное участие. Потому-то и получилось все ровно и вкусно! Да здравствуем мы! Даешь БЕРЛог много и разных!
Стас, спасибо! Очень последовательный и содержательный отчёт!
Благодарю, что на ситрофоруме ссылку дал!
Надеемся, что увидимся ещё не раз!
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.
Витя, тебе и "Paramonov Pictures" отдельное спасибо!!!
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Для тех, кто не знает. shizizo, он же китаец на французе, он же КнаФ, он же Ник.Ник или просто Коля, он же организатор многих наших мероприятий-БЕРЛог (это от него пошло само название БЕРЛога) и "Китайских Лужаек" в Москве. А теперь и Президент наших БЕРЛог! С виду очень суровый, но в душе довольно добрый.
И душ у него дома просто очень отличный!