Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 287

Тема: БЕРЛога 7: обсуждение

По умолчанию Re: БЕРЛога 7: обсуждение

Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    Пластик на зайчики мона поменять или только наличку.
    Можно, только банк возьмет 2-3% (но не менее 100 руб, как правило) за обналичку. Поэтому менять на зайчики однозначно выгоднее наличку. А пластик он для безналичной оплаты в магазах хорош. В РБ никогда не был, поэтому не знаю, что там выгоднее - расчитываться пластиком или зайцами. А в еврозоне курс конвертации по пластику однозначно ниже курса продажи наличности. У меня карта СБ, так по ней разница 20 коп. в пользу пластика.

Знаток Аватар для wasilich
    Марка, модель
    Пежо 3008, Дизель 115л.с., робот

Двигатель
    дизель 115 л.с.

Я поеду с Визой и не буду заморачиваться наличкой, на заправках принимают, да и в магазе рассчитаться можно.

Деньги на деньги меняйте только в официальных обменниках, все остальные операции незаконны и в РБ могут иметь плачевные последствия. Да, еще. В РБ хорошая водовка и пиво, а также закусь и бензин. Успехов.

А как отличить официальный обменник от неофициального? Буду менять только в банках.

Неофициальные-только менялы на рынках. Все обменники-официальные. А еще гостинницы в маленьких городах и недалеко от трассы очень дешевые. В прошлом году я случайно попал в такую: номер на двоих с удобствами на дворе 120 RUR за сутки! Зато белье чистое и возможность выспаться. Успехов.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Молодцы! По месту сбора и времени выезда на БЕРЛОгу-то решили чего?
    Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    1-ого в 05.00 отъезжаем со стоянки "Метрика" (Пулковское ш., д.57). Значит встречаемся где-то в 04.45
    Чтобы не засорять тему "клубной встречи" - перемещаемся для обсуждения вопросов/предложений по БЕРЛоге сюда.

Раз уж решили, что в 05.00 будем стартовать, то у меня просьба ко всем экипажам: Пож-та, не опаздывайте на точку сбора!
    А всё-таки, терзает меня один вопрос ....будет ли открыта парковка возле Метрики в такую рань? (магазин-то не круглосуточный, однако)
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Baster
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин 1,6

Может всетаки у Ленты? Там круглосуточно работает. Хотя счас посмотрел, у Метрики удобней!

Мне сложно по времени в Питере ориентироваться. Ночевать буду в районе Кронштадтской площади. Подскажите, ЗСД платный или нет? Сколько времени примерно ехать до места встречи? По моим прикидкам минут 30 в отсутствие пробок утром. Большие ли пробки ожидать во второй половине дня 30-го апреля по маршруту КАД-ЗСД-ул.Автомобильная?

Знаток Аватар для Baster
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин 1,6

Pegucka, Я думаю спокойно проедешь, ЗСД платный проезд 30 рублей стоит.Утром 1-го могу подхватить. Какой номер дома? Вполне возможно что и 30-го смогу встретить и провести, к сожалению на все 100 не уверен, но постораюсь.

Дом 105к5 по проспекту Стачек. За проезд по ЗСД как платить - наличка, пластик?

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права