Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 287

Тема: БЕРЛога 7: обсуждение

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

По умолчанию Re: БЕРЛога 7: обсуждение

Цитата Сообщение от Shaman180 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но с детьми маленькими пробег большой тяжеловато осилить
    Купи dvd автомобильный,я перед 5 берлогой купил ( лучшая покупка за год,не считая машины ) И вечером для успокоения от беготни,включил на часик и спать.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

но с детьми маленькими пробег большой тяжеловато осилить
    Саша! Я начинал с дочкой ездить на машине на природу с первого дня рождения. А на" тысячекилометровые" пробеги, когда ей и двух не было. Правда, она одна, а у тебя двое. Зато сейчас в машине чувствует себя, как в утробе у матери.
    Пока так и не пришли к решению, где будем проводить мероприятие. У каждого места есть свои плюсы и минусы.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Да, DVD у меня есть. В дорогу дам.

Знаток Аватар для Baster
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин 1,6

Stasische, Стас, я за тебя голосонул за Оршу на http://citroens-club.ru/forum/index....0&#entry840781

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Лёша, спасибо за "плюсик"
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

с детьми маленькими пробег большой тяжеловато осилить
    Цитата Сообщение от Turango Посмотреть сообщение
    Shaman180, как понять эту фразу?
    Прошу прощения, прочитал как "маленький пробег большой тяжеловато осилить".

,

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

да ездил я в августе за 1200 км. Старшему 3- младшему года не было. Максимальный пробег без остановки 1,5 часа. Попи..ть, покака..ь, поесть, просто погулять. Сейчас думаю в марте опять поехать-жена в отказ(намучилась с ними)
    поэтому про пробег и спрашиваю
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Знаток Аватар для wasilich
    Марка, модель
    Пежо 3008, Дизель 115л.с., робот

Двигатель
    дизель 115 л.с.

"Актам" отменяется.

Знаток Аватар для Baster
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин 1,6

Новая инфа по Орше: оригинал тут http://citroens-club.ru/forum/index....=47695&st=1200

китаец на французе:
    только что поговорил с Романом(он звонил) сразу плохая новость - 10% которые скидка - это он так типа мой интерес предлагал. Но это мы ещё посмотрим...от нас 10% не отмашешься. вторая новость для Ромео - сглазил ты Ромик - надо ехать - с глазу в глаз.

на днях мне скинут цены на проживание только с завтраками и полное меню их кафе, что бы мы смогли выбрать какие блюда хотели б видеть на банкете, ну и соответственно - посчитать стоимость.... ну как я уже писал - без алкоголя - ценник у них в стандарте до 700росруб.
    Далее - опять не приятность - Люксов больших уже не 6 а всего 3(если что-то освободится - отдадут нам). самый насущный вопрос - деньги. предоплату надо сделать до середины марта 20%. остальное - за две недели до заезда. и то, постараемся частично.

и вот почему надо ехать - во-первых - договор(страховка по возврату денег), оплата этих 20% надо произвести налом(на этих условиях нам дадут такие условия)

аренда беседки будет символическая. арендовать клуб не получится - они могут нам отдельно поставить столы, но клуб закрыт не будет, то есть могут быть ещё посетители - думайте - надо или нет.

автобус для экскурсий самый большой - 49 чел. ну какие-то дети на руках, но в любом случае - кто-то не уместится.... тогда или на рыбалку или похмеляться или на бегемотах вдогонку

так.... что ещё? а!!!! давайте решать по номерам - кто в какие селится? предлагаю все же в первую очередь, если пожелают, уступить люксы тем у кого дети по-младше и их(детей) побольше.

вот, голова моя садовая!!!! забыл спросить про допы в блоках!

Прейскурант цен на туристические путёвки с питанием

ЧУП «Орша» в период

10 января 2013 – 31 мая 2013

Высшая категория:

«Люкс» (двухместный)

в расчёте на одного человека за номер

1750

Высшая категория:

«Люкс» (двухместный)

в расчёте на двух человек за номер

2250

Высшая категория:

«Люкс» (двухместный)

в расчёте на трёх человек за номер

3100

Первая категория:

Одноместный «А»

за номер

1020

Первая категория:

Двухместный «А»

за место

950

Первая категория:

Многоместный

за место

750

Дополнительное место

700

ПРИМЕЧАНИЕ: вот от этих цен(с трехразовым питанием) отнимает 10%

забыл!!! шашлыком, мангалом, шампурами и углем нас обеспечат. Ребята, не тянем, до вечера четверга пишем кому какие номера и к следующей пятнице высылаете мне бабосики - а мы с Ромиком поедем гульнем в Беларусии. и ещё - это такое хитрое комерческое предложение - может скинетесь рублей по 100 Ромику на счёт - нам с ним на бензин, на поездку в Оршу?

я это пишу всем тем, кто согласен на Оршу... так что.... мы все ещё можем пока искать другое или затаиться до середины апреля...
    если к вечеру четверга у меня будет 50 человек желающих - бронирую(бронь бесплатно) и ни кого болше не ждем. Если нет - будем дальше думать

опять же на всякий случай, продублирую - ОРША

Есть возможность разместить в 6-ти Люксах, 6-ти одноместных, остальные в бвухместных в блоке номерах.На свыше 50 -ти человек сможем дать скидку от прайса в размере 10%.На территории есть крытая беседка вместимостью 50-60 чел., кафе "Фальварак" вместимостью 30 чел. и ночной клуб вместимостью 200 чел.Предлогаю провести банкет в ночном клубе по меню (без спиртного) ориентировочно 500-700 рос.руб.Экскурсионную программу прикреплю ниже. (средняя стоимость с 1-го человека за экскурсию с автотранспортом составит 250-500 рос.руб. при условии группы не меньше 45 человек).С ******ми до 10 кг. принимает, под ответственность хозяев за возможную порчу имущества. Должна быть карта о прививках.Если Вас устраивают такие условия приема и Вы решили к нам приехать, то просим Вас дать точную заявку на бронирование с указанием количества и категории номеров, дополнительных услуг (банкет, экскурсия и т.д.)

для примера по моему экипажу - 1+1+доп - ( 950+950+700)*3дня - 10% = 7020 с трехразовым питанием. Значит мне надо перевести на карту для Николая Николаевича - 1404руб. и отправить ему в личку копию платежки

Сообщение отредактировал китаец на французе: Сегодня, 15:56

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Заметил некоторые неточности в таблице (видимо нужно подправить данные ).
    == Наш экипаж едет без детей, соответственно....нас Двое (расчет произведен правильно). В экипаже Лёши Basterа, насколько я помню - тоже Двое (+ пёса Тотоша), так же расчет верный.
    Миша mms spb собирался не на два, а на Три дня. У Leonidа вроде бы там все правильно.
    Ребят, вроде бы не перепутал....поправьте, если что
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права