с 1 по 4 мая в Орше.
с 1 по 4 мая в Орше.
В общем задумались с женой о возможности поездки в Оршу. Но возникли вопросы. Нас трое (я + жена + дочь 13 лет).
1. Какие номера остались доступны для заказа?
2. Как собираются питерские коллеги добираться до места - все колонной или каждый по отдельности?
3. Каким маршрутом лучше ехать? От Петрозаводска яндекс карты рисует 1400 км через Тверь, а гугл мапс - 1100 через Псков. Но по отзывам из тырнета дорога в районе Новгорода и Пскова убита напрочь. Расстояние для одного дня довольно большое, поэтому скорее всего придется где-то ночевать. Если питерцы поедут колонной, то мы могли бы где-то присоединиться, чтобы не заплутать.
У меня есть две рации, но они PMR диапазона. Во сколько ориентировочно планируется выезд из СПб, как будет пролегать маршрут? Может кто знает дешевые ночлежки в ближайшем пригороде СПб, где можно втроем переночевать?
Ооо, наши ряды ширятся! Было бы здорово Pegucka познакомиться с вашей семьей. На счет номеров задам вопрос на братском форуме организаторам...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
koss, а почему бы не рано утром? Например, в 4.30 собрались - в 5ть уже "стартанули" с места сбора. До Орши "ходу" часов 7-8мь.
Имхо. Ночью ехать, это конечно неплохо, но....вот что мы будем делать по приезду в Белоруссию....когда многие будут бодрствовать, а нас будет "рубить"? ....и после двух/трех рюмок - глубокий и крепкий сон
Если память не изменяет, заселение в номера у них с 12 дня.
И ещё....хорошо бы во Пскове сделать остановку на отдых, завтрак
В общем.....обсуждаем дальше
Последний раз редактировалось Stasische; 05.04.2013 в 20:40.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Таки маршрут будет через Псков? Просто сейчас рассматриваю варианты остановки на ночлег. Если колонна пойдет через Псков, то нам логичнее заночевать там, чтобы рано не вставать. Кстати, где в Питере планируется сбор колонны, чтобы хостел поближе прикинуть?
Глянул по гугл мапс расстояние от Питера до Орши, получилось >700 км. За 8 часов колонной, с детьми, пройти не реально. Надо расчитывать часов 10 пути, как минимум.
Скорее всего, подробности будем обсуждать на ближайшей встрече (21.04)
Я тоже глянул....только через другую программку - похоже (733км).
Из Москвы ребята с ситрофорума ездили туда на разведку....добрались за 7,5-8час (520км)
Если 10ч в пути планируем, то....как говорил koss - в 2-3 утра нужно делать старт
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Если старт делать в 2-3 утра, то к 10-11 водителей начнет "рубить". Нормально выезжать в 5-6 утра и прибыть на место в 5-6-7 вечера. 12 часов должно хватить с лихвой.
Нашел дешевый хостел рядом с "Парк Победы". Место сбора колонны, я так понимаю, будет где-то недалеко в районе КАД?