Счастливого пути!!! Удачи, ни гвоздя ни жезла, завидую белой завистью
Счастливого пути!!! Удачи, ни гвоздя ни жезла, завидую белой завистью
Беларусь-доброе славянское государство. Люблю туда ездить и Вам понравится. Успехов и хорошего отдыха!
Мужики! Легкой дороги и хорошо отдохнуть. Ждем Вас всех домой с рассказами. Удачи!
Добрались без приключений. Вчера славно посидели, но сегодня все живы-здоровы. Кто-то уехал на экскурсию, другие на медицинских процедурах. Массаж всего тела 600руб, помыл машину без ковриков, но с воском за 150руб. 95-ого залил 35л за 978руб. Но wifi нет. Всем большой привет! Вернусь 6 мая, расскажу подробнее.
Ну чтож.Я первый кто добрался до дома т.к. надо сегодня поработать
Впечатлений куча Огромный СПАСИБ Организаторам
Очень рады всех видеть,спасибо Всем за отличную дружественную компанию
Если сможем вы ложем фотки(мы фоткали мало,там фотографоф море )
koss, с прибытием на родную базу. Ждем отчетов и впечатлений.
Мы добрались до г.Мосты Гродненской обл. По пути осмотрели Слоним и Волковыск. Завтра собираемся в Гродно. А 6-го уже и домой.
Мы тоже благополучно вернулись домой. У нас масса впечатлений. Надеемся, вновь встретиться со всеми, кто был и теми, кто не был. Давайте будем более легкими на подъем, ведь побывать там где, как поется в песне "ни разу я не был" - это ведь так интересно. А люди - сколько интересных людей. И не надо бояться, что далеко ехать или мало опыта. Мы смогли и Вы сможете.
Я пью до дна - за тех кто в клубе!
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Мы тоже дома уже целый час. Огромное за встречу.
По дороге домой не без происшествий. Неудачно съехал с дороги и застрял(жену не послушал, иногда ползительно)
Но проезжающая мимо колонна московских "БеГемотиков", вытящила Тяпу.
За что им(особенно Ник Нику)