Pegucka, Кинь мне свой номер в личку
Pegucka, Кинь мне свой номер в личку
Сейчас иду на субботник, а после него выдвигаюсь в сторону СПб! Всем до встречи!
N-Drew на Ситрофоруме написал:
"...Буду настраивать на ПМР диапазон(P.S. Вечно нам, москвичам, приходиться на поводу у питерских идти ;) )
PMR: 3 канал (446.03125) субтон: 3 DCS(026)
Ребята... Северо-Западники.... закройтесь на субтон. Иначе вы нас услышите а мы вас - нет. И вообще будем соответствовать клубным стандартам!
Я на сиби парралельно с дальнобоями буду и наш 38 канал мониторить! Может услышимся! ..."
Блин! Настроились на 3-й канал, а теперь надо еще на субтон какой-то настраиваться. А он у меня есть? А у остальных?
Пошел изучать, что такое субтон и есть ли он у менИ.
Страховку сегодня купил в Ленте на Хасанской, тоже 530руб.
У меня никаких субтонов на радиостанции нет (Vector VT-44). Какой-то тон можно активировать с компа, но я этим заниматься не могу и не умею. Поэтому предлагаю, как настроились на 3-ем канале, так и поедем. А будет время, тогда и перенастоимся.
Последний раз в Москве на МКАДе задолбались настраивать. Да и потом с этими субтонами только половина была полноценной, а остальные были как импотенты.
Будет время в Орше, то один человек настроит все рации и будем в субтонах.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Последний раз редактировалось Stasische; 30.04.2013 в 21:01.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Выпил бутылку пива и тоже иду спать.
До конца так и не собрался. До встречи!