Я тоже постаюсь быть!
Я тоже постаюсь быть!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Stasische, я завтра работаю, но постараюсь успеть! Если не смогу всем огромный привет, вкусного пива и хорошего отдыха!
я сегодня тренируюсь дома...
но завтра буду в форме и приеду!
kosean, DeDok, - было бы здорово! "Больше народу - больше хорошего пива и общения!" ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Увы, я не попадаю на встречу. Только ввалился домой, и еще некоторое время буду занят...
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Посидели душевно ...потом Артём Pegucka заглянул ненадолго в гости (скоротать время до поезда). Проводили его до автобуса - обещал написать как доедет. Наши фото завтра. Всем спасибо!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Встреча как всегда прошла на высшем уровне!!!!Очень рады были всех увидеть!!! Славно и душевно( самое правильное слово) посидели!!!!!
Наконец добрался до дома! Завидую белой завистью!! Ребята кто может предложить работу, что бы и деньги зарабатывать, но и на встречи попадать!!! А то мимо всех встреч пролетаю!!!!
Посидели на славу! Как и хотел, выпил всего пару бокалов, правда литровых...
После этого приезда в Питер, Pegucka получил новое неофициальный ник Пан Спортсмен.
Всем физкульт привет! Добрался нормально. Посидели и правда душевно! Спасибо Стасу с Ирой за подарки и за то, что спасли меня от коротания времени на вокзале. На этот год лимит командировок исчерпан, поэтому в следующий раз увидимся уже в новом.