Ну выпивал собственно я за всех мужчин!! Ира с Элиной меня поддержали.. А всем остальным Спасибо за компанию! Отдельно Сереге Косеану за "вкус детства! и Леониду за презент!!!
Короче зиму встретили достойно и даже со снегом!!!
Ну выпивал собственно я за всех мужчин!! Ира с Элиной меня поддержали.. А всем остальным Спасибо за компанию! Отдельно Сереге Косеану за "вкус детства! и Леониду за презент!!!
Короче зиму встретили достойно и даже со снегом!!!
Спасибо всем, кто смог приехать.
Встреча зимы состоялась! Всё как положено: снежок, небольшой ветерок и...Отличное настроение!!!
Baster не смог устоять перед настоящими "мочёными яблочками"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
"Чёй-та вы здесь делаете?" ...
Сергей Kosean напомнил про Новый год....
Экипаж Leonidа подъехал в полном составе.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Присутствующие участники клубных выездов в финку, неожиданно получили.... символические наклейки о тех радостных событиях.
Ещё раз спасибо, что собрались и провели вместе замечательную частицу воскресенья!!! До новых встреч!
Молодцы !!! Мы не успели и шашлык будем жарить завтра на...сковородке
Остальные фотографии мне не понравились и я их удалил
Огромное спасибо всем за настоящий праздник! Михалычу персональное грандиозное спасибо за организацию и фирменный шашлык!!!!
Стасу и Ирине масштабная благодарность за присутствие и фотоотчет!!!!! Леониду и Элине за позтивное настроение, которое они привезли с собой и подарки!!!! Алексею личная благодарность за участие , бодрость духа и крепкое здоровье (ты, Леша, один за всех присутствовавших мужиков поддерживал дам)!!!!!
Как и обещался во время моего последнего визита, напоминаю, что в воскресенье 15 декабря я после обеда и до 10 вечера буду в СПб. Как на счет внеочередной встречи клуба?