Так же от нас всем большой человеческий Спасибо за прекрасно проведенное время! Надеюсь еще раз туда соберемся, место просто Супер!
Так же от нас всем большой человеческий Спасибо за прекрасно проведенное время! Надеюсь еще раз туда соберемся, место просто Супер!
Большое спасибо Михаилу и Алексею за прекрасный выходной. Место шикарное, думаю соклубники по фото оценят, погода блеск, пезаж - 5, и вообще все просто супер!!!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Доброго дня всем! Красота просто!!! Очень рад за вас. Вчера вот тоже шашлычничили на даче у друга, погода была блеск. А сегодня утром выпал снег. Зима скоро однако.
Со снегом вас, severyanin! А я надеюсь, что сегодня на нашей встрече в 15.00 не будет и дождя.
Последний раз редактировалось Stasische; 13.10.2013 в 11:30.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Удачи вам! Приятного отдыха и общения.
severyanin, спасибо.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
severyanin, я с кандалакши кстати))) ВОт мир тесен. поеду домой надо пересечся..
А по поводу встречи сегодня-никак не получается
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Может быть и я когда-нибудь на встречу попаду. В отпуск всегда через Питер едем. Лёва Типыч у нас ещё молодой, 1 месяц сегодня исполнилось.