Михал Михалыч, Вам бы БТР пригодился для этого урода в третьем ролике, который выскочил наперерез. Можно бы было сказать: "Ой, не заметил чурбачок на дороге!"
Михал Михалыч, Вам бы БТР пригодился для этого урода в третьем ролике, который выскочил наперерез. Можно бы было сказать: "Ой, не заметил чурбачок на дороге!"
Кто сегодня едет на шашлыки, то встречаемся в 14.00 на пр.Маршала Жукова, д.48, корп.2
На сей раз шашлычили в парке дворца Бельведер.
Понравилось! От центра города всего 40км. Место довольно чистое. Нашли подъезд практически прямо к пруду (или это озеро?). Но в дождливую погоду там нашим машинам будет не проехать. Удивительно, что под боком Питера остались еще такие красивые и чистые места!
Валера! Да мы эти посиделки только в последнюю минуту решили провести. Извини нас и большой привет своим! Обязательно встретимся еще в этом году.
Значит так. Встреча в парке Бельведера состоялась только благодаря Бастеру. Я был большим скептиком посиделок в том месте. А Сергею косеану было все равно где, лишь бы помангалить.
Встретились на месте, хотя изначально договаривались на пр.Жукова. Но об этом другой разговор. С участников встречи мне по стакану!
Опосля некоторых переговоров решили проехать по хреновенькой дорожке. Но она оказалась совсем не страшной. Хотя на Фокусе и им подобное проехать было бы сложно. Доехали почти до самой воды. Но там дальше дорогу перерыли и никакой УАЗик или Хаммер не проехал бы тоже.
Метров сто пришлось переносить вещи, чтобы расположиться у края берега.
Место замечательное! И довольно чистое.
Да, все фотографии сделаны на видеорегистратор
Из детей на сей раз был только Ярослав
Однако не смотря на кажущуюся чистоту, Татошка все же умудрился порезать ногу
И на сей раз шашлыка хватило столько, что опять на всех разделили и увезли домой. Впервые пробовали приготовить на костре шампиньоны, но, мне кажется, не очень получилось. Хотя почти их все и съели. В общем, познакомились еще с одним местом, достойным для наших дальнейших встреч!
Да, погода была сегодня замечательная! А вечером, как только почувствовали осеннюю прохладу, то сразу собрали вещи и в своих бегемотах умчались домой.
Так как у всех маршрут был разный, то на КАДе Сергей моргнул аварийкой и ушел домой. Мы же с Бастером проехали еще пару км и, посигналив друг другу, тоже разъехались по своим дорогам.