УДАЧИ!!!!!
УДАЧИ!!!!!
Мы вчера вернулись в ночи - я "ушатался"... да и есть ещё дела, поэтому....сегодня не приедем. В другой раз наверстаем.
- Давайте там...хорошо отдохните, чтоб дождя не было (вроде обещали небольшой, но я полагаю, что он не помеха) и чтобы осеннее настроение было на уровне летнего!
p.s. Ну а фотки с поездки, как обычно...будем ждать.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мы шашлычали на Павловском карьере. Шашлыка осталось довольно много, разделили и забрали домой. Также мне достался и kossовский торт. Нежный и вкусный!
Фотки не делали, как-то и забыли...
Дети как всегда в восторге. Сашок опять заявил, что это у него лучшие выходные. Но думаю это у него из-за того, что не задали домашнее задание на воскресенье.
А так было как всегда - хорошо и сытно!
Сначала искали место на реке Кузьминка,но не понравилось и поехали на карьер(метров 300 поиграли в джиперов,лужа,свесы задих колес).МихМих приготовил вкуснейший шашлык с секретной приправой(Оксана оценила,отдельное спасибо за лук).
Ну нам-бы клиренс побольше да самоблок и т.д. без ГПС нас не найдёш
у меня не получилось. Тёща забрала жену на огород и к часу не привезла. вообщем потерянный выходной. я взбешён
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Друзья, дождь и снег нам не помеха ещё нашошлычемся
А мои доедают ваш торт, Костя! Облизываются и передают спасибо всем вам и Оксане лично.
Завтра на работе посмотрю, остались ли ролики на регистраторе? Я опять забыл внести интересные места в память. А несколько интересных было...
Последний раз редактировалось Stasische; 06.10.2013 в 23:40.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Зато торта и шашлыка домой увезли кучу! Кстати, нам и в два экипажа, а тем более с Сашком и Кирюшкой было хорошо. Мы хоть с Костей не боясь по помойкам полазили.
лук-то был поджарен по рецепту Сашка!
Выезжая на трассу, встретились с колонной Жигулей, едущих на "аварийке" на свои какие-то покатушки. И если нас волнует увеличение клиренса, то их похоже наоборот, уменьшение
Ровный ж/д переезд некоторые из их колонны перекатывались осторожно
Езда в колонне требует дополнительных навыков. Надо чувствовать и своих, и чужих
Жалко, что у меня не сохранилось видеоролика, где мы с Костей переезжаем трубу к реке Кузьминка. Получилась бы хорошая реклама В9. Но мы все равно нашли не менее достойные участки. Сначала покружили вокруг какого-то кладбища. А затем ушли на Павловский карьер. И если ролик, когда я ехал первым, не совсем показывает состояние дороги, то второй, когда я выезжал за kossом хоть немного раскрывает "прелести" этого участка.
Заезд
Выезд
Эх, нам бы полный привод и тогда точно бы