Опосля нескольких телефонных разговоров пришли к мнению все же посетить озера в Шапках. Все-таки отдыхающих в это время года там должно быть мало, а места там действительно хватает. Будем надеяться, что основной мусор прибрали, а мелочевку мы уберем сами. Собираемся отъезжать от "Ленты" на Московском ш. в воскресенье 6 октября в 13.00; но если будет форс-мажор с пробками на нашем пути, то решать уже будем по телефону.
Обратный путь я хочу проделать через Мгу, Отрадное, Рыбацкое. На Павловском карьере мы зимой гоняли как-то по льду. Надо посмотреть летнеосенние съезды на него и к Неве.
Каждый берет все необходимое для автономного плавания.
У меня будет пару мангалов. Замариную и мясо. Но так как не знаю сколько нас будет, то мариную всего на себя и товарища.
Михалыч на сей раз без нас. Семья все еще не поправилась
Выздоравливайте! А мы проверим новое место. Насколько понял, собираемся лишь втроем - Коссы, Бастеры и мы.
Информация ОГИБДД об ограничении и закрытии движения.
В воскресенье 06.10.2013 года в 12:00 в нашем городе проводится 66-й легкоатлетический пробег. Маршрут пробега:
Старт 6 км – от Привокзальной площади г. Павловска, 2-я Парковая улица, Павловское шоссе, ул. Садовая г. Пушкина, ул. Леонтьевская, ул. Магазейная, ул. Школьная, ул. Ленинградская, ул. Шишкова.
Старт 2 км – ул. Магазейная, д. 34, ул. Школьная, ул. Ленинградская, ул. В. Шишкова.
Финиш – ул. Ленинградская, д. 83. Стадион СПб ГУ ЦФКСЗ «Царское село»
В связи с чем, с 11:30 часов и до окончания мероприятия будет частично ограничено движение транспортных средств по вышеуказанным направлениям.
Уважаемые водители! Отдел ГИБДД Пушкинского района обращается с просьбой заблаговременно планировать свой маршрут!
Валера, спасибо! Будем надеяться, что нас это не коснется, все же чуток в стороне.
мы может соберёмся))) А меня ограничения движения очень даже коснуться. если есть координаты то скиньте мне. я точно в город не поеду- мне с дому ближе
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Shaman180 - поэтому и написал
Саша! сегодня наступил на рюмку и соображалка работает плохо. надеемся, что 6 октября к 13.30-13.45 будем знать координаты точно. Сброшу. А чуть что - звони, там все рядом.
Замариновал 1.5 кг мясо. Покупал на рынке в Красном селе. Еду вдвоем.
Причем собираюсь поехать в любую погоду. Взял зонтик-тент, накидки.