Счастливого вам пути и приятного отдыха!
Счастливого вам пути и приятного отдыха!
Ну, чтож "Тяпычи"! Счастливо Вам протяпать по Суоми и, без потерь притяпать обратно в колыбель трех революций!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
завтра, в воскресенье 22.09 в 12.00, у главного входа СКК собираются на встречу владельцы французских машин различных Питерских автоклубов. собираемся подъехать с koseanом и мы. Где-то около часа будет там тусовка, а потом планируют выезд на шашлыки куда-то в р-н Тосно.
Но на шашлыки мы с Сергеем скорее всего не поедем. Так, встретимся, попьем кофейку, поговорим.
Приглашаем всех желающих на кофе.
Встретились, поговорили. Познакомился с Артемом, Ген.директором турбюро. Цены на шенген, ОСАГО и прочие страховки, а также тех.осмотр очень понравились. Буду оформлять через него.
На встрече с владельцами машин из Французского автоклуба узнал и новое место для шашлыков. От центра города до карьера и озер в районе Шапки (Тосненский р-н) порядка 100км. Место красивое.
Гораздо больше фотографий можно посмотреть у них на сайте http://franceautoclub.ru/index.php/t.../page__st__240
Может в эти выходные съездим туда на шашлычок?
Говорят и рыбу половить там можно. А берег такой, что и лодку спустить не трудно...
Знаю, что Baster в эти выходные собрался на рыбалку, поэтому не сможет поехать. Хотя может быть, Леша, и здесь половите? (сейчас мне настоящие рыбаки накостыляют
А можно просто помангалить и без рыбалки. Я собираюсь на природу. И мне все равно в субботу или в воскресенье. Если есть желающие, решайте с датой.
Давай ориентироваться на воскресенье на 13, например, в Шушарах у Ленты
(рацию мою возьми!)
заманчивое предложение....: ближе к выходным могу сказать. дома лазарет..
Валера! Для тебя это далеко, в противоположной стороне области. Дождись, приедем и к тебе. Но все равно рады вас всех видеть, выздоравливайте!
я летом ездил на карьеры в сторону шапок- самый негативный выезд за лето. Дорога плохая- народу немеряно, мусор везде. Надеюсь это не то место
работа не волк, а произведение силы на расстояние