И я добрался до дома! День сегодня получился на редкость позитивным. Все задуманное выполнено!
Всем за компанию
И наконец-то открыл бутылочку черного Kozel
И я добрался до дома! День сегодня получился на редкость позитивным. Все задуманное выполнено!
Всем за компанию
И наконец-то открыл бутылочку черного Kozel
А мы только сейчас добрались до дома....правда уже без колёс (в хорошем смысле этого слова). Тяпыч свою задачу выполнил и отправился отдыхать в прохладный продуваемый паркинг, ну а мы продолжили общение в гостях у друзей за баночкой пррр...охладного пивка.
Сегодняшний день удался просто на славу и я присоединяюсь к вышесказанному!!! Спасибо всем участвовавшим в мероприятии "Здравствуй лето!"
Фотоотчет завтра, сейчас....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Здраствуй лето 2013!!!
Начнем как всегда с Михалыча!
Шашлык от Михалыча для тех кто на диете!!!
А это для остальной публики
Споры о том что полезней для организма!
Наша "небольшая" полянка
Самым юным участником оказалась Вера besovsk1!!!!!
Заплыв Стаса!!
Готовим плацдарм для "Большого" Совета!
Сам "Большой" Совет!
Последний раз редактировалось Baster; 02.06.2013 в 13:08.
Что-то у нас с утра был какой-то сбой на форуме. Поэтому некоторые впечатления и фотографии я выложил у ситроенщиков http://citroens-club.ru/forum/index....=32497&st=5640
Но еще много интересных фоток осталось, которые выложу вечером. А сейчас по домашним делам поехал в Кр.Село.
Про последнюю фотку моя Лиза сказала краш-тест матраца
Продолжение Большого Совета!
Установка новой палатки TRAMP BELL 4
Иринка позирует на фоне палатки( можно провести как рекламу!!)
Точно бум делать рекламный ролик!
Заодно можно и матрас прорекламировать
Здравствуй Лето !!!
=> На сей раз нас собралось не так много, как обычно бывает, но уверен, что те кто был - остались очень довольны выездом!
По традиции, сбор экипажей происходит в условленном месте и оттуда, организованной колонной (привлекая внимание окружающих и проезжающих), выдвигаемся к намеченной цели.
В этот раз я шел замыкающим...."Как мы здорово смотримся, когда идем в колонне на одинаковых машинах"
Сделали небольшую остановку в середине пути....а погода шепчет: "Скорей на залив"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Место дислокации на полянке возле Финского залива....кстати, хочу заметить, что мой Тяпыч в этот раз был один в окружении бегемотов
Обустройство места отдыха....
Baster взял с собой на выезд лодку с мотором и за***очным названием Sapsan.... (позже она еще будет упоминаться)
Костя besovsk1 и спелая черешня....
а в это время....где-то на поляне, полным ходом идет сборка плавсредства
Не забыли и про подвижные игры на свежем воздухе