Завтра уже четверг. В субботу, или в воскресенье встречаемся....и во сколько?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Как-то в конце прошлого года я рассказывал про место на р.Стрелка.
http://www.tepee-club.ru/threads/236...0%B5%29/page12
Было бы интересно посмотреть, просохло ли там? Хотя это и не так близко, чтобы просто смотаться и выпить кофе. Конечно, все равно место там найдем для мангала. Но хотелось бы поконкретнее.
Можно и на Саблинские пещеры. Стыдно сказать, но я ни разу там не был.
Что-то у меня какой-то кризис выходного дня наступил - ничего не хочется придумывать. Может кто подскажет еще чего?
Через Рыбацкое на Кировск-пос.Павлово (карьеры)- дальше за рекой Мойкой на берегу Невы.Или место предложенное kosean-ом.Мы можем 26 после 15-00
В субботу у меня, я готов.
Виски от Стаса есть. Бастеровские огурчики и помидорчики еще остались.
Что сделать на горячее - пару куриц или дежурные чебуреки?
Во сколько? Кто приедет? Два стола накрывать или одним обойдемся?
Если встречаться будем вечером, то я днем тогда смотаюсь в Красное Село и привезу водку "Финляндия", которую вы мне презентовали из Финки.
Вот человек, а....и виски, и водовка у него осталась. Мы ему презенты, а он все на стол, все на стол.
Миша! -
пс. Думаю, что вечером в 18.00
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В субботу в 18 у меня. Кто еще не знает адреса, то в личку. Для ориентира, у Пяти углов.
Раз по "горячему" все молчат, значит сегодня с дочкой решим сами (что она будет делать или опять я чебуреки ) .
Сколько будет нас?
Ну вот, опять я за бортом! Одно радует -"брифинг" будет серьезный, а значит плодотворный!
Увы, кто-то , а кто-то и !!!