26 по расписанию "типи клуб" после14-00 встречаемся на заливе т.к. моторюги обкатывать надобно и конечно же катать всех желающих (мне 6ь часиков осталось )
26 по расписанию "типи клуб" после14-00 встречаемся на заливе т.к. моторюги обкатывать надобно и конечно же катать всех желающих (мне 6ь часиков осталось )
Я готов и в субботу, и в воскресенье. Договаривайтесь, когда вам удобнее.
Согласен, но....озвучу своё мнение
Костя, - не потому, что темнеет поздно, а потому что....просто поздно.
Воскресенье. Вторая половина дня. Хорошие места (где подъезд к воде), да и вообще зачётные места при наличии хорошей погоды, будут заняты
= народ тоже любит потусоваться на заливе
Часа 3 мы там по-любому проведём как ни крути (меньше нет смысла), соответственно, где-то в 18 вечера, а то и позже (если понравится), а на заливе не может не понравиться - будем возвращаться по домам, а это значит, попадаем на ......тех, кто "тоже возвращается" (это конечно ерунда, но всё-таки...не есть комфортно).
Ещё в понедельник рано утром вставать на работу
Предлагаю два варианта:
В Субботу 25го, или в Воскресенье 26го с утра! (примерно 10.00 - 10.30)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я могу хоть в 8 утра.
Дело в том, что у kossов свой ритм жизни и работы. В то время, когда мы отдыхаем, у них чаще всего пик работы. Но в воскресенье вечером, конечно, и я бы не очень хотел. Все же на носу будет понедельник и мне хотелось бы провести вечер дома, а не в пробках.
Костя! А в субботу во второй половине дня? Мы же остальные, кстати, можем и пораньше встретиться.
Вполне ....лишь бы погода не подвела.
Можем встретиться, например, в полдень или раньше...."застолбить местечко" , скинуть kossу координаты нашего "места зависания" (или созвониться), а Костя уже подъедет. Может к его приезду уже и шашлык-машлык с сосисками будет готов
p.s. Утром был в Ленте - пакет с углями для мероприятия купил.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я за субботу 25-е! Всетаки можно чуть-чуть подзадержаться, и на возврате не будет той нервотрепки, которую создают рвущиеся домой дачники.
Мне тоже очень нравится суббота! koss, может найдешь время во второй половине дня в субботу подъехать? А мы будем искать месторасположения в том районе, куда тебе ближе и удобнее.