Все разъехались по домам. Посидели хорошо!
Все разъехались по домам. Посидели хорошо!
Эх... а я только с работы ввалился :(
Рассказывайте - как посидели?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Думаю. что утром ребята выложат фото. А я с собой не брал фотик.
Мое мнение, что пиво в ПивоРаме очень хорошее, но у нас получилось 170 руб/0.5л. Есть темное, светлое, нефильтрованное, медовое, вишневое и пр., однако иногда в некоторых барах его по определенным дням продают всего за 85 руб/0.5л. Вот это уже соответствует тому, чтобы попить очень хорошего пива за дешево.
В общем, после ПивоРамы, взяли еще не менее хорошего пивка и поехали ко мне.
Надо Вас почаще к нам сюда выдёргивать - скоро буду знать все укромные уголки рядом с домом
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Вернулись домой....окольными путями. На метро успели и т.д. Всё без эксцессов. Спасибо, посидели хорошо. Жаль, котлеток домашних не попробовали (боялись опоздать на метро), зато пообщались вдоволь и получили заряд позитива!!
p.s. фотки завтра, щас чего-то не до них
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сами виноваты, набросились на креветки и рыбу бастеровскую. Котлетки буду есть я с kossом завтра Он ко мне у утра заедет
Приезжайте, хватит на всех!
Стас! Пришел в себя? А у меня с утра уже Костя и Кирюшка kossы в гостях были. Выкладывай фотки, а то я чего-то многое про вчерашний вечер забыл.
Здоровье в порядке!
Культурную программу с kossами утром выполнили?
Вот они, пожалуйста
Встретились на станции метро "Бухарестская", затем проехали остановку до "Международной"
Новая станция метро "Международная"
На заднем плане происходит фотосессия
Возможно в будущем, за колоннами, сделают выход (или переход на другую станцию)
Посетили пивной ресторанчик "Пиворама"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.