Хочу....но пока в думках. Всей семьей наверное врятли.... Буду решать по ситуации.
Хочу....но пока в думках. Всей семьей наверное врятли.... Буду решать по ситуации.
Я сегодня на работе загрузил в багажник мангальное оборудование, дровишки. Завтра поеду за мясом.
Чтобы "встряхнуть" аккумуляторы рации, то возьму ее с собой. Пока едем, хоть словом перебросимся с кем-нибудь. Хочу купить себе Си-Би, поэтому буду всех пытать где и как ее лучше установить. Готовьтесь!
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
У меня портативная рация Вектор 44 в количестве 2 шт. В принципе, они по жизни лежат дома мертвым грузом. Но когда мы собираемся и едем колонной, то используем их и все остальные у кого есть. А так как для жизнедеятельности любого аккумулятора необходим цикл заряд-разряд, то я и написал "встряхнуть"
Любой агрегат должен работать. Как только он застаивается, то срок службы его также сокращается.
Мясо замариновал. Завтра с утра захвачу еще и Бастера (если он сможет встать )
Снежок идёт....хороший такой, надеюсь, что не растает за ночь. Погода вроде благоприятствует (лёгкий минус - то, что надо! )
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну вот не успел на раздачу слонов , но приятно и спасибо за поднятую рюмку.
До мечта встречи 75 км (40 мин до КАД +35 дамба и приморское шоссе) с учетом погодных условий 1 час 20-30 мин
Валера! Те, кто были не за рулем, то выпили и за тебя, и за всех отсутствующих и присутствующих. Но об этом пусть кто-нибудь из них рассказывает сам.
А так, все нормально! По некоторым семейным обстоятельствам кто-то раньше уехал, кто-то остался еще гулять. Чуть позже выложу несколько фоток.
Спасибо за встречу!