Копченые окушки и холодная уха в чашке
Жареный сиг! Вкуснота!!!
Наш самый лучший повар, Люда!
Кирюша, тоже самый лучший
Вот и все! Еще раз спасибо - приспасибо! Мы специально забыли там дофига всего До новых встреч!!!
Копченые окушки и холодная уха в чашке
Жареный сиг! Вкуснота!!!
Наш самый лучший повар, Люда!
Кирюша, тоже самый лучший
Вот и все! Еще раз спасибо - приспасибо! Мы специально забыли там дофига всего До новых встреч!!!
Воо....наконец-то я дождался фотоотчёта о приключениях в Карелии. Ну что тут можно сказать....Ма-ла-дцы !!!
Всегда предполагал, что в Карелии природа супер. Место очень хорошее! Хоть и не был с вами (может как-нибудь на следующий год выберемся туда на недельку....верно, Лёня!? ),
но по очучениям от фото - вроде и был
Кирюшка - самый лучший путешественник! (очень понравилось фото, где он на лодке...в "тряпках" ).
От себя хочу поблагодарить Артёма Pegucka и Люду за гостеприимный приём наших экипажей
p.s. То ли ещё будет
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Есть кстати предложение провести встречу на Ладожском озере, с таким раскладом чтоб и нам и Артему с Людой было удобно.Так что надо подумать на эту тему
Все очень до зависти красиво и здорово. Молодцы!!!
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
у меня ж в петрике сестра живёт-правда она наверно так далеко не заплывала))
Супер! Очень качественный и подробный отчёт
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Я присоединяюсь к Стасу и благодарю Люду и Артема, а также всех их родных за теплую встречу наших земляков!
Мы свой фотик забыли дома, поэтому, в дополнение к фоткам koss-ов, выкладываю, что успели щелкнуть на телефон.
Люда жарит сига и подлещика
IMG_20130707_130038.jpg
Отдых на природе
IMG_20130707_105300.jpg
Сборы перед обратной дорогой
IMG_20130707_160708.jpg
Парад Тяп у дачного участка
IMG_20130707_153449.jpg
Прощание в Петрозаводске. Экипажи у своих машин.
IMG_20130707_212216.jpg
Артем! За последние месяцы много килограммчиков прибавил? Да и Костя не отстает!
Очень понравилась последняя фотка.
Мих Михыч, пару килограммчиков наел. Надо срочно в спортзале , худеть.
Да, кстати забыл упомянуть за баню, к сожалению кроме меня париться никто не пошел, и зря!!! Настоящая баня с шикарным паром!