Сегодня наши "карелы" вроде бы должны вернуться. Ждём рассказов, рыбы (тонкий намёк ) и т.д.
Сегодня наши "карелы" вроде бы должны вернуться. Ждём рассказов, рыбы (тонкий намёк ) и т.д.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Примерно в 9 вечера питерские "карелы" отбыли из Петрозаводска домой. Так что приедут глубокой ночью. Завтра расскажут. Я пока от комментариев воздержусь.
Артем! Теперяча приезжай в гости всем составом к нам! Через две недели планируем поездку в Новгород.
Мих Михыч, теперь не получится выехать до августа. Отпуск заканчивается, послезавтра на работу, и европейское турне пробило огромную брешь в семейном бюджете.
Добрались без потерь, все
рассказы вечером! Еще раз огромаднейшее Спасибище Артему, Люде, Александру, и конечно же их родителям! Как сказал мой друг и коллега по рыбалке Игорь - Меня еще ни разу в жизни так не встречали нигде!!!!!
Ну, чувствую, питерские от хлебосольной встречи забыли и про рыбалку?!
Наши встречи продолжаются!
Ну...я начну
Если коротко, то Супер-пупер офигенно! Я никогда не думала, что в есть ТАКИЕ красивые места! А какие гостеприимные хозяева!!! Друзья, вот честное слово, я влюбилась в Карелию и во всю Редисочную семью Спасибо вам, ребята за такой супер-отдых!!!!
А теперь немного (не получилось....) фото-материала для приобщения к делу
Выехали из Питера в районе 5 утра...
Наш юный путешественник знает, что в дорога лучше переносится во сне
А вот и первое фото от дома (почти) наших гостеприимных хозяев! Начинаем грузиться ...
Людмила (супруга Артема Редиски), Костя (koss), Леша (Baster), Игорь (друг Леши) и Артем (Редиска). Оооочень кстати у Редиски оказался прицеп ))
Приехали к месту спуска лодок, спустили их на воду, начали грузить вещи в лодки.
Кирюша (Koss) пока еще не знает какая красота, вкуснота и свобода его ждет но, видимо, до***ывается...
уже готов на подвиги!
Процесс погрузки оказался довольно длительным
Продолжение следует..... работа отвлекает от важных дел ))
Высадили нас в чудесном месте! Словами сложно описать эту красоту! Чистейшее бескрайнее озеро! Мелкий чистый светлый песочек (я первый раз слышала, чтобы песок скрипел под ногами!!!) Лес....сосновый бор, тишина....
Собственно высадили и уехали за остальными вещами и людьми , а мы с Кирюшей остались одни
На фото лодки уплывают от место стоянки
И вот....наконец то ... все наши пожитки оказались с нами ..каких то там 100 ходок и золотой ключик у нас в кармане ))
Разбираем вещи, ставим палатки
Собираем снасти для вечерней рыбалки (Леша тогда еще не знал, что ему попадется большая щука!)
Легкий перекус по приезду