Место обалденное!!!!!
Baster можешь выложить схему проезда? Я там несколько раз пытался пробраться и всё не получалось. Видимо не с той стороны заходил!?
Место обалденное!!!!!
Baster можешь выложить схему проезда? Я там несколько раз пытался пробраться и всё не получалось. Видимо не с той стороны заходил!?
Без проблемм!!Ничего сложного нет.Со стороны Приморского шоссе поворачиваем на Кронштадт и съезжаем налево в середине кольца, а если со стороны Ломоносова заезжаем в Кронштадт, доезжаем до первой прерывистой линии и разворачиваемся! Дальше на выезд в сторону Краснофлотского шоссе или Ломоносова ( короче в сторону Юга) точно не знаю что написано на указателях. Буквально в середине кольца поворот направо( в сторону кладбища) и дальше как только кончается с правой стороны ограничительный бордюр поворачиваем опять направо,( ориентир начинаются огородные участки) то есть возвращаемся по этой дороге вдоль Када в сторону Приморского шоссе!
И дальше по этой дороге до самого форта.Дорога не фонтан, но проехать можно!
Последний раз редактировалось Baster; 30.05.2013 в 12:49.
Baster спасибо!
место Классное! Часто проезжаю, но не разу не был
Итак, в субботу встречаемся в 09.45, а выезжаем ровно в 10. Но по причине того, что некоторые будут ехать через дамбу, то предлагаю место встречи перенести на бензоколонку "Несте" справа за Сестроецком (заканчивается Сестроецк, дорога идет в гору, за спуском сразу справа "Несте"). Согласны?
походу дела я пролетаю на этот раз. жена в субботу везет старшего на день рождения в Питер. в лучшем случаи вернется в 14 часов в Сосновый Бор
Во, точно! Она! Там можно и заправиться, и помыться.
Рации, у кого есть, настроены на 4-ом канале PMR (446.04375). У кого нет, то на месте сбора дадим
Загрузил багажник всем необходимым. Осталось купить и замариновать мясо.
Похоже я первый приехал домой! Всем БООЛЬШУШЕЕ СПАСИБО за компанию! Как всегда прошло все СУПЕР! Стасу с Ирой персональное за подарок И естественно МихМиху за шашлык! И за доставку Ольги с Женей домой!!!