Последний раз редактировалось Stasische; 26.05.2013 в 17:14.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Более-менее ситуация обрисовалась.
Ну вот, мой товарищ Игорь, некоторые форумчане знают его по поездке в Копорье, напомнил мне об одном месте, в котором я был лет 20 назад. Но которое до сих пор (!) почти не изменилось. Это 33км за Зеленогорск, называется Зеленая Роща. У Игоря в том районе дача. И он говорит, что до сих пор там остался подъезд к самому заливу. А если имеешь джип, лучше трактор, то можно въехать прямо в воды залива. Народу, конечно, стало больше, чем 20 лет назад. Но если приехать с утра, то без проблем можно найти место.
Рядом есть еще достопримечательности для отдыха. Это озеро Зеркальное, но туда, говорит, что скорее всего можно будет доехать только по грунтовкам, т.к. по асфальту - территория пионер-лагеря. Но это не точно. А вот озеро Красавица, то оно хоть и небольшое, но уютное. В общем, будет время и желание, то можно будет смотаться на разведку и туда.
Теперь по расстоянию. От ст.м.Владимирская до Зеленой рощи порядка 100км, ну с небольшим хвостиком. Значит от нашего места сбора мы доедем до туда за 50минут. Т.е. к 11 будем на месте. Считаю, что это самый оптимальный вариант.
Теперь, а по заливу можно на лодке с мотором мотаться? Я этих правил не знаю. Второе. Если погода будет УСТОЙЧИВО хорошей, то предлагаю желающим взять палатки. Под дождем или даже угрозой дождя, то мне пока не хотелось бы оставаться с ночевкой.
Ваши предложения?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
И так!
01.06 встречаемся на старом месте в 09.45; отъезд ровно в 10.00; опаздывавшие догоняют.
Едем без ночевки (погода все же еще оставляет желать лучшего) на берег залива в Зеленую Рощу.
Согласны?
Согласны!
Я беру мангал, шампуры, шашлык. Не забываем про уголь.
Есть еще такое предложение, Макс le.car знает дорогу как проехать на форт в Кронштадте, сегодня или завтра пропробую спалять и посмотреть там местечко.