Кость, помимо спуска надо все таки еще и застолье с отдыхом для остальных организовать. А перетащить и собрать лодки у воды я думаю проблем не будет.
Я только не понимаю, мы что, с ночевкой собрались?
Нет, ночёвку мы не планировали. Утром приехали - провели хорошо время и ....во второй половине дня, довольные и счастливые поехали по домам.
p.s. Кстати, посматриваю погоду на субботу....там к 19.00 обещают грозу Вполне вероятно, что все ещё не один раз изменится ....целая неделя впереди.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
поселок Токсово, Всеволожский район, Ленинградская область, Россия - Это там планируют?
Я про Пионерское?
Миш, без ночевки, Но давайте перенесем на следующие выходные то бишь на 1 июня, а то у меня Иринка в эти выходные работает, да и у Кости Косса не получится.
Алексей и Ирина с приездом!!! Все очень рады Вашему возвращению, ждали сильно-сильно!
По поводу водоема: почему - то все предпочитают рвануть куда-нибудь подальше от города, хотя и в городе, почти в городе, есть большое озеро пригодное для покатушек на моторе. Я предлагаю рассмотреть вариант озера в Можайском, или оз. Красное в Красном селе. Все близко и доступно и магазин рядом!
Шикарное место - деревня Липово, Кингисеппский район, Ленинградская область, Россия http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...4013&z=9&l=map
Бывший заповедник, но очень далеко, без ночевки никак.....
По смайлам 3 этапа: 1- кто доберется, 2 - братание,ну и пьянка