Питерские! Мы тут с koeanом поговорили по телефону и решили шашлыки поесть. Кто хочет? Обсуждаем 10-ого или 11-ого и где.
Мне по числам все равно. По месту могу предложить опять 100-процентные в Разливе или на оз. Безымянном.
Кто что скажет?
К сожалению, я .
Сергей! Извини, писал под рюмочку, закусывая вашей брусничкой (шикарно с мясом!) и сделал ошибку. Конечно же поговорил с koseanом.
Пока никто особого желания не показывает. Ну, если кто-то работает или уже уехал на дачи, то мы с Сергеем определимся и сообщим где будем. А там кто как захочет.
Очевидно, после берлоги, особо желающих встретиться на День Победы не намечается. Ну, что же подождем пока бегемотоводы соскучатся и тогда-а-а!!!
Вы напишите когда во сколько мож мы в перерыве в развозках заскочим
kossы работают, мой штурман Иришка - тоже до пол-второго на работе....Миш, а может есть смысл тебе с Сергеем встретиться, например, в районе 12.30 - 13.00 и выдвинуться уже непосредственно, на "место дислокации" - занять местечко и скинуть нам (кто ещё "созреет" приехать), координаты GPS этого места (или по мобильному сообщить)....а мы уже подтянемся, так сказать к огоньку. Как вам такой расклад?
Мы только 10мая сможем во второй половине (11е занято)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сейчас глянул прогноз на завтра....утром и днём дождь обещают. Ну как так, а?!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я буду завтра утром решать о своем выезде на природу в зависимости от погоды. Мы все равно, но куда-нибудь с дочкой (или без нее ), но я поеду.