Я сегодня "потренировался" немного перед завтрашним боулингом. Думаю, что не просплю и буду завтра в форме!
Я сегодня "потренировался" немного перед завтрашним боулингом. Думаю, что не просплю и буду завтра в форме!
Сегодняшняя встреча прошла как всегда на "ура". Вот только фотки не могу выложить, так как мой комп после посещения Сашеньки kossа пишет: "...Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон..."
А так как я еще до сих пор нахожусь под влиянием вискаревских паров, то делать ничего не хочется.
Погуляли славно!
mms spb, Вирусняк поймал, только не вздумай проходить валидацию
Фоток в этот раз мало, да и не лучшего качества они (делал на телефон), но....как говорится: "Чем богаты"
Ребята попозже, надеюсь добавят
Ещё раз всем....спа-си-бо !!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Оказывается, у меня завалялся еще один нетбук, я про него и забыл. Попробую выложить фотки с него.
Сашенька koss! Теперь можешь приезжать и играть в свои игрушки сколько хочешь на нетбуке (если сможешь, тупит он по-черному)!