и ещё раз - Я старался
и ещё раз - Я старался
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Парни какие же вы молодцы!!! Вот смотрю на ваши покатушки и с долей зависти радуюсь за вас! Вот вы молодцы.... И Трек потестить смогли.... и На Ледовые покатушки выбираетесь!!! Ну скажите, Питерские, где вы такие места берете а? Я вот уже второй год подряд пускаю слюни на ваши катания по льду, вот вроде Москва и Область такие БААААльшие.. а мест толком никто не знает... ну есть может одно, но там народу так много, что побиться легко. Вообщем высказав свое очередное восхищение - ушел смотреть видео с ваших покатушек
[quote="N Drew;51892"]Я вот уже второй год подряд пускаю слюни на ваши катания по льду, вот вроде Москва и Область такие БААААльшие.. а мест толком никто не знает... ну есть может одно, но там народу так много, что побиться легко.
Записывайте 2014г. первая половина февраля ЛЕДОВЫЕ ПОКАТУШКИ в С-Пб.+культурная программа ну и
Stasische, Стас, наконец то, добрался и посмотрел твою фильму!Я ж всегда говорил,что тебе не ленфильму надо топать работать! Что я могу сказать, надо меньше пить(это я про себя)!!! Здорово получилось!Молодцы! Ну ничо я в следующий раз наверстаю!! Я вам всем еще покажу!!!
Baster, не забудь , что завтра в 15.00 встречаемся!
И к нам претензий не было
shinnik177! Как-нибудь под настроение расскажу о шинах Yoko IG30. Я в этот раз не ездил по льду, но видел, как дочка на них ездит. Они прошли у меня уже больше 50тыс.км. Но при спокойной езде до сих пор позволяют держать машину. Хотя, конечно, в первую зиму до пробега 20тыс.км они держали намного лучше. Не зря многие обеспеченные европейцы зимней резиной пользуются только один сезон.
Вчера заезжал на озеро. Думал, дать еще дочке погонять. Но картина такая вышла: мужики стоят у озера и чешут репу - съезд на озеро перекопали. Подъехали, посмотрели, развернулись и уехали.
Предлагаю в эту субботу вновь поехать на Разлив к шалашу В.И.Ленина. Там, по крайней мере, расчищены дороги и парковки для машин. Прошлая вылазка в то место мне понравилась. Машины рядом, таскать ничего не надо. Да и чистенько!
Ориентировочно 9 февраля около 12.00 надо быть в Разливе. Я буду угощать мясом! Если собираться позже, то могут быть заняты удобные парковки.
Обещал приехать Shaman180 со своим испеченным хлебом. А дочка грозилась сделать к чаю пирог.
Всех приглашаем к мангалу!