Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Шура, спасибо за тёплые слова (смотрю, даже смайлик у Миши...).
Поддерживаю все, что ты написал, ну и....ждем тебя с Натальей на следующих выездах/встречах, как говорится: "Добро пожаловать к нашему шалашу"
У нас такая плодотворная осень выдалась на встречи, что....я думаю, летом мы из "природы вылезать не будем".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Итак....после 2х плотно проведенных вечеров за компутером, удалось-таки сделать небольшой (всего 13,5мин) фильм про наши "Ледовые покатушки".
p.s. Я не профессионал в этом деле....так, - любитель, поэтому....сильно не ежели что, ну и....Приятного просмотра
http://youtu.be/omVWV9x_nK0
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Молодец! С удовольствием просмотрел!
Я, к сожалению, так и не научился монтировать фильмы.
сектор газа порадовал и Костя конечно красиво развернулся)))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Много фоток,а главное много видео. Драйв тяжело показать на фото.Стас неплохое начало кинорежисера. Молодцы!!!
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий