круто и правда номера одинаковые)) У меня другой)).
У меня был в своё время мондео второй, так меня на дороге пытается и светом и сигналом машина привлечь внимание, на светофоре догоняет- смотри говорит на номера. тоже мондео такой же цвет, такой же номер и буквы-только регион другой . Вот и не верь потом в тайный сговор и машины Клоны)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, похоже что клон то ты)) У Косса раньше машинка появилась)))
Shaman180. Какая разница кто первый? Главное что близнец известен! Мы именно близнецы.! Посмотри на первые буквы ГНЗ.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
да я не слепой)) поразительное совпадение)) Ну прямая дорога на встречу теперь
Всем огромный привет!Печально,что ни как не получается состыковать мой график работы с вашими такими не похожими поездками за город,каждый раз что-то новое.Михаил как всегда неподражаем,"искра" нашего сложившегося коллектива(да и не только нашего,но и Ситроена) за последние три года(а может быть и раньше),монотонные встречи владельцев Пежо Типи и Ситроен В9 на асфальтовых полях возле Супермаркетов,благодаря Мише превратились в долгожданные встречи друзей в непринужденной обстановке на природе,которые дают заряд бодрости до следующих встреч.Конечно одному было бы не справиться без компанейских ребят koss,Stasische,Baster и др(извините,что не всех назвал) Я очень рад,что у меня(ну и конечно и у моей жены "второго пилота" Натали) есть такие друзья.С нетерпением ждем новых предложений.Всем огромное спасибо,до встречи!!!! "Из искры возгорится пламя наших беспокойных сердец...."
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
Саша! Ну ты меня аж
Это все благодаря тому, что я познакомился с вами со всеми!
Вот и приятно всегда разнообразить наши встречи! Будет теплее, будем чаще встречаться.