поменял реле на вазовское.и через неделю опять печь не работает .может это резистор как выглядит где стоит .написано с права а фото есть?
поменял реле на вазовское.и через неделю опять печь не работает .может это резистор как выглядит где стоит .написано с права а фото есть?
все нашел можно закрыть
Господа помогите прочитал всю тему. Сегодня после мойки ааааа какая разница после 10 минут работающего вентилятора печки на 4 обороте он резко остановился. Помогите ГДЕ ? КАКОЕ ЗЕЛЕНОЕ РЕЛЕ? КАКОЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ? МАШИНА НУЖНА КРАЙ
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
В среду встал вентилятор печки. В четверг проверил мозги - ошибки нет.
Машина ситроен В9 2012 г пробег - 105 т. км (2,5 года) климат. Вчера сьездил в Францавто в итоге.......подарочен к НГ.
Замена блока управления вентилятором (перегорел) - цена 11200 р + работа и диагностика 2185 мнус 5% скидка В итоге приговор - 13385 р.
На типи с такой проблемой пока не сталкивался,тфу-тфу.
На других машинах было,но всегда оставалась рабочей 4 скорость. Впайка перемычки выход из ситуации и экономия нескольких тысяч рублей.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Перемычка поможет, если кондиционер стоит. Там для каждой скорости резистор, кроме крайней, она напрямую к электровентилятору идёт. А на климат-контроле стоит реостат. Если он выходит из строя, то электровентилятор крутит на всю мощь. В данном случае никакая перемычка не поможет. Может помочь "разборка" (б/у запчасти)!
Запчасть у меня. И теперь можно ставить эксперимент.
Всем привет!
На 4-й скорости сильно гудит вентилятор печки. Что делать???
(бенз с обычным кондиционером без климата).
Спасибо!