Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
А я свои повернул на 90 и назад ни разу не ставил ;)
mms spb, Ездил тут в чебоксары. Возвращался ночью. Ехал за Мурано. Ехал очень не правильно 160-180. обычно я быстрее 120 не разгоняюсь.
гул от 160 начинался но не сильный.
на фиате если стояли дуги, после 90 в машине разговаривать было не возможно.
В свое время я очень хотел крышу с такими релингами. Пожалел денег. Пусть раз в году, но мне приходится везти какой-нибудь длинномер. И сразу начинаю вспоминать стеклянную крышу с поворотными релингами.
Думал, что в поперечном состоянии они будут достаточно сильно после сотни свистеть. Ан нет...
Подходит время к ТО ибо уже почти 20 000. При парковке-вошканье в зад в перед заметил стук характерный тяжкам или втулкам стабилизаторов ( при движении назад после торможения)при езде данного " грохота "пока не замечено, еще видать начало ...Что? требовать замены ?
А почему бы и нет, раз уж на гарантии то чего ж не попользоваться
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Давненько не заглядывал. Всем-Привет !!! У нас ( с бегемотом) все хорошо.Накатали уже 27 000 км .Машина по прежнему радует.Все узлы и системы работают в норме.Сейчас морозы -15, на холостую(пока выгуливаю собаку)прогреть не реально , только на ходу,но то не беда, очень спасает подогрев опы Еще заметил (когда еду без MetallicA ) в задней правой двери,там где защелка форточки сломалась(писал об этом ранее) завелся "сверчок" все не могу вычислить что за скречет-стук в двери-на неровностях напрягает( нервная система у меня слабая )Подозреваю что дело в этой защелке или в креплении стекла,хотя затяжку болта проверил,все гуд.Короче за***ка еще не раз***ана.Надо как то за руль друга посадить а самому пассажиром сзади проехаться , тогда думаю вычеслю что за зверь живет
Ну а так все хорошо ,живем дружно и счастливо,чего и Вам всем желаем .
Volk, По поводу скрежета на неровностях. Обработай уплотнители дверей, окон (задних) силикон-спреем, ну или чем другим смазывающим. Для профилактики можно и петли, замки дверей. Проблему снимет как рукой. У себя подобное проделываю раз в 2-3 мес., когда появляются подобные симптомы.