Страница 1 из 12 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Братство народов

Местный Аватар для redrider919
    Марка, модель
    Partner Tepee

Двигатель
    Дизель DV6ATED4

Плохо Братство народов

Недавно представителя нефтянки по ящику слушал. Так он вещал что у Правительства ежегодные повышения акцизов на топливо заложены в планах. Сейчас это около 10-11 руб на литре. Так что топливо обязано дорожать каждый сезон! В Ноябре был на Украине и в Молдавии. Солярка на Украине около 41 руб, в Молдавии 42,5 руб. Причем хохлотаможенники вообще запрещают топливо с собой провозить, ни литра!
    Partner Tepee 2011,Outdoor, 1,6HDi, 90Hp, TuningBox >100 000 км

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: Цены на топливо

Цитата Сообщение от redrider919 Посмотреть сообщение
    Причем хохлотаможенники вообще запрещают топливо с собой провозить, ни литра!
    Это правило справедливо только для некоторых чисткаринных жителей чистмааскфы... их всем видно... за 1 км.... по воспитанию, уровню культуры и толерантности (можно даже на номера не смотреть... запах (и постоянное нахождение в шлеме) все равно выдадут все заранее)
    и немецкие таможенники - тоже запретят.... если их называть фрицотаможенниками....
    "Нипанимаю, и чо это хахлы меня не любят?" (с)

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    10л.можно,с любой стороны провезти,остальное это"человеческий"фактор!
    Да, всегда есть 2 варианта:
    1. Подойти к таможеннику, назвать его ХАХЛОТАМОЖЕННИКОМ, растопырить пальцы, одеть мотошлем, проявить все остальные свои исключительно-замечательные качества (за которых тебя весь мир так сильно любит) - и потом удивляться - "ваще запрещают с собой топливо провозить". Биспридел! Куда вовчик смотрит? они же меня не уважают!
    2. А есть второй вариант - подойти, объяснить ситуацию (не выливать же), что не видно, что это "небизнесовая ходка".... Сам я (например) часто что-то "лишнее" провожу через границу (то спиртное на презенты, то деньги были "лишние", то книжки-каталоги, диагностические приборы - понятно в нетоварных количествах). Ну ни разу не было у меня проблем с ними. Хотя, если бы пошел "по первому варианту" - то точно бы заставили вылить на землю...
    Каждый выбирает тот вариант, который ему дедушка с бабушкой в детстве наобъясняли...Но есть и "интеллигенция" в первом поколении...
    В мотошлеме, в противогазе...

Местный Аватар для Laos
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель - 90л/с, 7J9HXC

Aleksey71, и что тебе так "шлем" сдался? Вот у меня работали парни (причем не 1 или 2 бри***ы) из украины, так они также о своих таможенниках отзывались как и redrider919. State line!

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Aleksey71, и что тебе так "шлем" сдался? Вот у меня работали парни (причем не 1 или 2 бри***ы) из украины, так они также о своих таможенниках отзывались как и redrider919. State line!
    И у меня есть куча знакомых контрабандистов, которые не любят таможенников. Мешают они им. И есть много людей, которым мешают польские или немецкие таможенники (вспомните скандалы вокруг китайских стендов на франкфуртской выставке Автомеханика 2012 года!). Проблема не в этом. Меня, например, задевает, если кто-то считает, что меня или моих соотечественников безнаказанно можно называть, например, хохлами. И чеченцев задевает слово чурки. И евреев - жиды.
    Нельзя поощрять зло безнаказанностью. Это также преступно, как и творить само зло. А ненаказанное зло - ощущает себя добродетелью....

Местный Аватар для sergeie
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизель

А с чего это слово хохол вдруг стало ругательным?

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от sergeie Посмотреть сообщение
    А с чего это слово хохол вдруг стало ругательным?
    Именно в этом все и кроется.
    Конечно, слова жид, хохол и чурка - неругательные. Че вы обижаетесь, младшие братья? Это ж нормуль! Украл, выпил, в тюрьму! Украл, выпил, в тюрьму!

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Живу в Москве, родственники в Евпатории. они меня москалем кличут. ни кто ни на что не обижается. Тут ведь все субъективно, кому то обидно кому то нет ;)
    конечно если подойти в Киеве к незнакомцу и сказать: "Слыш', рожа хохляцкая" тут и огрести недолго ))

короче говоря я за мир во всем мире.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    Живу в Москве, родственники в Евпатории. они меня москалем кличут. ни кто ни на что не обижается. Тут ведь все субъективно, кому то обидно кому то нет ;)
    конечно если подойти в Киеве к незнакомцу и сказать: "Слыш', рожа хохляцкая" тут и огрести недолго ))

короче говоря я за мир во всем мире.
    ТАк кто ж против? Меня ОЧЕНЬ до сих пор удивляет и радует "наш" форум - насколько вменяемые люди здесь собрались... Думаю, что это заслуги и МОДЕЛИ нашего авто... Люди семейные, фотки с детьми выставляют... Одни телодвижения ВЕТЕРа чего стОят (скольким людям он занедорого обзорность обеспечивал!). И г..вна о других машинах-конкурентах - здесь почти не встретишь...
    Поэтому и не собираюсь проходить мимо историй о том, как чурки (хохлы, жиды etc) - сильно кому-то его яркую столичную жысть портят... Особенно, если ты - в гостях.
    "Если ты в гостях, то и веди себя как подобает гостю" (с) - кто-то прислушался к комдиву Котову, а кто-то... шлем на голову одел. "Это чтобы лучше слышать" (с)

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Братство народов

Если "градус повышаться" будет и тут - тему прикрою. Не взыщите.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Страница 1 из 12 1234511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права