ANL, Коробка красная, а колодки стандартные. Комплект 4шт. передние (задние я ещё не менял).
ANL, Коробка красная, а колодки стандартные. Комплект 4шт. передние (задние я ещё не менял).
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
sergeynn, mve, Я вас правильно понял 42 тыс км и 50 тыс км на одних передних колодках? Просто у меня после 20 тыс пробега износ порядка 60 процентов, те где то на 33 тыс. произойдет полный износ. Менять планирую в 25000. Что реально такие хреновые колодки которые с завода идут?![]()
***Russen ergeben sich nicht!***
mve-спасибо.Herzogs--срок замены колодок чисто индивидуальный-много зависит от стиля езды, города и тд...А Вы сами менять собрались?...Удачи.
ANL, Понятное дело, что индивидуально но я понимаю разброс +-5-7 тыс. Но тут в 2 раза. Поэтому вопрос и возник.
Пока машина на гарантии я ничего сам делать не хотел. Но в Авесе заменить колодки стоит 3 920 р (работы+сами колодки).![]()
***Russen ergeben sich nicht!***
Herzogs, Я менял сам на 55000км, меняется просто, почти как на девятке, только здесь нужно открутить два болта(ключ внутренний шестигранник помоему 7мм) и снять проволочную пружину (20мин. колесо). На старых колодках оставалось 2-3мм. Основная эксплуатация 70/30 трасса/город, торможу в основном двигателем, в гонках не участвую. После замены проехал 5000км. полёт нормальный.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
Колодки вроде относятся к расходникам и замене по гарантии не подлежат.Здесь дешевле получится http://www.paninservice.ru/pages6/
Комфотрт Пак 1.6 бензин февраль 2010г.в.
Посмотрел в книжке.Гарантия на тормозные колодки есть---она "огромная" аж 2500 км.Вообще цифры гарантийного пробега подобраны так,что мала вероятность выхода из строя этого узла за такой пробег( тута у них только промашка с подвеской вышла видимо из-за некачественных поставляющих)..И была бы у них возможность меж сервисный пробег еще бы наверняка сократили===чем народ чаще на ТО ездить будет , тем больше "курочка золотых яичек снесет".Удачи
У многих свои понятия о суммах за ТО , и большинство "боится" что-либо делать самостоятельно===отсюда большая просьба======отписыватся в теме кто реально делает все сам...Удачи.