Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 135

Тема: Обслуживание Типи своими силами...

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

По умолчанию Re: Обслуживание Типи своими силами...

Заміна грм 3,0 л V6 24S HDI 1,4 л, 1,6 л, 2,0 л (136 к.с.), 2,2 л, 2,7 л 180 000 км або не більше 10 років. Это у нас на Украине во Львове.

Цитата Сообщение от abkbgc Посмотреть сообщение
    Гыыы, извините, но спрашивая такие вопросы, вы нарываетесь на, как минимум, непонимание, и на как максимум, смех ,сквозь слезы за Вашего Тяпу. Не имея никаких навыков по обслуживанию техники (я не слышал предыдущих Ваших высказываний о Вашем образовании и месте службы) и методов и способов поиска неисправностей и запчастей, ВЫ пытаетесь сделать Вашему Тяпе ТО.
    Других пока не дано, только если на авторынок приходить и тупо просить : дайте мне ТО ЧТО ФИЛЬТРУЕТ ВОЗДУХ В САЛОНЕ И МАСЛО в ДВИГАТЕЛЕ)))). Вообще, это ИМХО, полная глупость, не прошерстив инет спрашивать напрямую, где МНЕ найти деталь, которая нахрен никому, кроме ВАС не нужна!!!!!!!!!!
    Ну если только в этом дело, то думаю надо покупать оба! Все равно выйдет дешевле чем брать один в сервисе и еще платить огромное бабло за работу!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Вот недавно пройдя ТО-2 и заплатив за что непонятно более 6000р(( после ТО масло в движке ничем по цвету не отличалось ,.от того каким было до ТО, сломали концевик охранки под капотом_хорошо ,что провод изолентой замотали и аккуратно в дырочку запихали), позже услышал,что дворники работают с каким-то странным звуком---опять=же снимали обшивку и неправильно поставили, в результате резинка терла по штоку куда крепятся дворники...Да и замена лампы в подсветке номера=двести с лишним рублей однако......)).....Решил перейти на самообслуживание...С маслом в двигло сам разберусь, а вот с остальным...Глянул в экзист==да там одних маслянных фильтров более двух десятков( по цене от 145р до тысячи с лишним)..Отсюда вопрос к тем ,кто действительно сам все делает===выдайте номера и название фильтров( маслянного, воздушного, топливного и салонного) которыми пользовались и остались довольны, а также колодок тормозных( перед и зад)...И вот вопрос -фильтра бензинки и дизеля( ну конечно ,кроме топливного) взаимозаменяемы?Удачи

Местный Аватар для Konstantinos
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Вот недавно пройдя ТО-2 и заплатив за что непонятно более 6000р(( после ТО масло в движке ничем по цвету не отличалось ,.от того каким было до ТО, сломали концевик охранки под капотом_хорошо ,что провод изолентой замотали и аккуратно в дырочку запихали), позже услышал,что дворники работают с каким-то странным звуком---опять=же снимали обшивку и неправильно поставили, в результате резинка терла по штоку куда крепятся дворники...Да и замена лампы в подсветке номера=двести с лишним рублей однако......)).....Решил перейти на самообслуживание...С маслом в двигло сам разберусь, а вот с остальным...Глянул в экзист==да там одних маслянных фильтров более двух десятков( по цене от 145р до тысячи с лишним)..Отсюда вопрос к тем ,кто действительно сам все делает===выдайте номера и название фильтров( маслянного, воздушного, топливного и салонного) которыми пользовались и остались довольны, а также колодок тормозных( перед и зад)...И вот вопрос -фильтра бензинки и дизеля( ну конечно ,кроме топливного) взаимозаменяемы?Удачи
    Фильтр масляный 1109.CK + 4 литра Тотал 9000 = 1850 руб. (для Типи 1,6 бензин.)

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от Konstantinos Посмотреть сообщение
    4 литра Тотал 9000 = 1850 руб.
    Я брал Тотал дешевле в ЕВРОАВТО!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от VITAL Посмотреть сообщение
    Я брал Тотал дешевле в ЕВРОАВТО!
    А стоимость фильтра не забыли вычесть...( я считаю,что в масле не цена главное--а что-бы не паленое было---ремонт дороже движка по всякому будет).....Удачи.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Пробег почти 24т.км начали посвистывать переднии левые колодки...Скоро менять-Подскажите провернные, желательно с экзистовским кодом.Спасибо.Удачи.

Местный Аватар для sergeynn
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee увы расстался с ласточкой теперь Дастер дизель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Пробег почти 24т.км начали посвистывать переднии левые колодки...Скоро менять-Подскажите провернные, желательно с экзистовским кодом.Спасибо.Удачи.
    Получил в пятницу Mintex каталожный номер MDB2978 , на неделе поставлю - отпишусь о впечатлениях. Пробег у меня 42 тыс.

Местный Аватар для mve
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 110лс

Я себе поставил TRW, проехал 5000км, тормозят хорошо, свиста нет. TRW код (GDB 1690) цена 1248,56руб.
    Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
    С Уважением Владимир.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Спасибо.mve- а колодки реально как на картинке в экзисте красные?Сейчас на них цена =1178р, и вопрос комплект это сколько колодок( я имею ввиду еще про заднии).Удачи

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права