Перед морозами приобрёл дешёвую незамерзайку (несколько штук )при -15 её прихватывало.Пришлось по случаю купить спирта и добавлять для поднятия градуса.Метод давно проверен,только уже не дёшево.
Перед морозами приобрёл дешёвую незамерзайку (несколько штук )при -15 её прихватывало.Пришлось по случаю купить спирта и добавлять для поднятия градуса.Метод давно проверен,только уже не дёшево.
Это 5 баксов за 5 литров (эбаут)? Т.е. 1 литр - 1 бакс?
Это ж комюнизьм! Значит, не врал Хрущев!
У нас незамерзайка из разряда неразбавляемых (20-21 градус) - раза в 3 дороже...
Я вначале зимы залил (по-моему) 4 литра незамерзайки на -20. Езжу практически ежедневно. На окружающую температуру "не смотрю", в том смысле, что пырскаю 20-ти-градусной, даже если плюс 5 на улице, (рекорд этого года - минус 17). В резерве (возле аккумулятора) - еще стоИт литровка такая же... Еще пока не доливал в этом сезоне...
Правда, резинку стеклоочистителя поменял, поставил фольксовскую оригинальную... Это тоже помагает реже пользоваться омывателем....
Но все равно, если незамерзайка дешевле бензина (солярки) - о чем речь?
Вчера "выпрыскал" всю "Чистую милю" на -20 и откупорил первую канистрочку с незамерзайкой из Финки (на -40). "Разбадяжил" с водичкой (чтобы до -20 хватало). С утра было -10.
- Брызгает из форсунок веером, а не густой слабенькой струйкой, да и запаха практически не чувствуется.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В Шкода клуб Питер. Клубная закупка Незамерзайки на -30 по 75р., объем 4,5л. Питерцы укого есть желание прикупить: http://www.skoda-piter.ru/forum/inde...c,30611.0.html
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
купил я в начале зимы 3 банки по 70 руб типа до -30.в -18 она замёрзла и я убрал её в гараж. Чё то как то я на пару баклахах перехваченных по пути проездил пол зимы,даже финскую ещё не откупорил(а месяц прошёл). скоро весна уже, куда её, солить что ли?
работа не волк, а произведение силы на расстояние