Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Дочка только что вернулась оттуда. Теперь лишь в феврале собирается...
Стас! У нас пока дешевле купить можно. Правда, если часто приходится ездить по КАДу, то тамА и при -20С все равно чаще всего грязно. Тогда да, в этом случае финка надежнее...
Кстати, я тоже собираюсь делать новую визу. Наверное, по весне.
Меня вот бесит тот факт, что в бачке остается несливаемый остаток, думаю грамм 300-350. И когда летом заливаешь воду, она продолжает вонять зимней жидкостью. А они у нас все едко пахнут.
aleks 96, значит у вас в свердловске жидкости , в основном, на основе изопропилового спирта. Это он воняет ярко. Наши бутлегеры делают всё на метаноле.Он не пахнет.
не могу утверждать про все машины, но, наверное, у большинства моделей такая же ситуация (насколько помню и могу утверждать про последние - Ford Focus, Ford Fusion, VW Caravelle...)
Чтобы избежать неприятного запаха, надо покупать самые дешевые
Во всем мире продают незамерзайку на метаноле и ничего вредного в этом нет, окромя как употребление во внутрь...
mms spb, ну про вредное не вредное -это одному аллаху известно. Выбора просто нет.Весь доступный продукт-говно.Чистый этиловый спирт не будешь ведь лить?
Вредно вообще жить...
а про г...но согласен!
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.